我不能失信作文
今天第二节课上完,又要做操了。我们向老师承诺是承诺一定做好操。我不情愿的想:做什么操呀,还不是白费力气吗。开始做操了,我把承诺早抛到九霄云外了。
伴随着美妙的音乐,我也做了起来,我东看看西看看,心不在焉的做。我伸的手软绵绵的像面条,我还漫着不紧不慢的步子。咦,我惊奇的叫了起来:音乐怎么停了?我一拍脑门才恍然大悟,原来做完了操。
我心里暗暗窃喜,就从操场上一溜烟似地跑回教室。三年级,这是从哪来的声音呀?一看才知道原来是广播呀,我不耐烦的说。可是反过来一想:三年级怎么了?我慢慢的回忆起来,我们三年级没办什么惊天动地的大事呀,说我们干什么呀?我心里七上八下,还自言自语的说:别瞎猜了,还是听广播吧。广播里说:三年级做操分数97.5分,话音刚落我的脸唰的一下变红了,惭愧的低下了头,这才明白了学校的良苦用心。做操原来是为我们的身体健康方面想的呀,我伤心极了,而且更为了我失信了。
又要做操了,我用力伸着胳膊,踏着结实的步伐。广播开始了,我仔细的侧耳聆听,三年级99分。我喜出望外,高兴的一蹦三尺,我更为我守住承诺而高兴。