在一个地方有一个国家叫童话国。童话国的国王有七个女儿,个个都如花似玉,美若天仙。尤其是最小的女儿,漂亮的简直无法用语言形容。可小公主梅西就是有一个坏毛病:不守信用。
这天梅西到森林里玩,玩着玩着竟然迷路了!她都急得哭了出来。这时一位高大的王子出现在梅西的面前,原来他是诚实国的王子,今天刚好路过这里。梅西看见了抹了抹眼泪,然后对王子说:“求求你救我出去吧,如果你把我救了出去,我一定答应你一个要求!”王子想了想,决定带梅西走出这片森林。
为了救梅西走出这片森林,王子一连饿了三天。在第四天中午,终于把梅西送回到童话国。“美丽的公主,现在可以请你答应我的一个要求了吗?”“哦,”梅西歪了歪头“什么要求,你说吧。”王子马上回答:“我想娶你当我的王妃。”梅西一听,大惊失色,马上叫在四周巡逻的士兵把王子赶了出去。
王子被赶到了和梅西相遇的那片森林里。一滴滴苦涩的泪水落在泥土里。王子没有回到诚实国,而是延着一个方向一直走,一直走。可好运总是降临到好人身上,厄运总是降临到坏人身上。不守信用的梅西赶走王子以后,波斯国就来侵略童话国了,童话国本来能赢得这场战争的可因为办了一个欢迎梅西回来的宴会,所以战败了。而王子在森林里找到了一位美丽的少女,与她一起生活了几个月后,诚实国的国王找到了王子,并将王位传给了王子。