难忘的联欢会作文
幸福的脚步总是那么短,幸福的时光总是稍纵即逝。六年的美好生活,如今已走到尽头,每每回想起总令我难以忘怀。
“六一”是小学生最喜欢的节日,我清清楚楚的记得,四年级时,我度过了一个让我毕生难忘的六一。
那天下午,我们一个个像摆脱了束缚的小鸟一样,一个个好不快活。
抢凳子游戏是每个联欢会的必备经典。同学们个个围着凳子打转,眼睛瞪的像铜铃一样大,时时刻刻盯着凳子,像是饥饿的野狼,看着丰富的食物。
随着乐曲的暂停,同学们以迅雷不及掩耳之势坐在了凳子上,但有两个同学坐在了一把凳子上。这下可热闹了,两个人都是不服输的角色,正涨红着脸,瞪着对方呢……
游戏结束后,我们倾听了文娱委员的竹笛独奏,那悠扬的旋律,激昂的声调,让同学们沉浸在节日快乐的氛围中。
表演结束后,我们班的绘画大师给全班每一个同学都画了一副有各自特征的“肖像”。就这样,我们玩起了看图猜人名游戏,一个个都不亦乐乎。这个同学的发型很有特色,大家一下子就猜中了……教室里不停地荡漾着我们的欢声笑语。
这时,一阵歌声传来。原来是“音乐大使”在唱歌,但那浮夸的动作,逗得我们哈哈大笑。
岁月如歌,我所有的一切都离不开同学与老师的陪伴。