难忘的联欢会作文
经过紧张又慌忙几场考试后,我们的心情也随之放松了下来,老师在考试前就已经跟我们说过了,放假回来就开元旦联欢会,考完试我们心里一直想这件事,没有想到终于在星期四下午的作文课上实现了。
我们准备的节目有许许多多舞蹈、戏曲、相生……还没有开始,老师手里就已经装满了同学们准备的糖果,这让我们还是有点羡慕,
我们的主持人是两个女生,她们都没有准备,但在主持过程中却依然是妙语连珠。有两个女生演唱《房间》,虽然唱的声音特别的小,但是我不得不说是真的好听。戏曲舞蹈节目更让我大吃一惊,她还自己准备了道具——红缨枪,只见那两个红缨枪在她的手中就特别的听话,她晃棍子的速度特别快,我实在是替她捏了一把汗,但事实证明,我的担心是多余的。
我印象最深刻的相声就是《吹牛》,“一个吹牛世家”和“一个吹牛专用户”在台上比拼,他们淋漓尽致的表演,让我们看的哈哈大笑。
我不得不说,我们班的人都是才子、才女,半天的准备时间就能把节目演得这么好,这就证明了我们班的能力是有多么的强了。
最后我们和老师共同演唱了,经典的歌曲《当》。响亮的歌声在教室里回荡,荡进了每个人的心窝。,我能遇到这么好的老师是我们的幸福。