那一瞬间作文
往事总在我的脑海里流动,似平静的心海总有波浪起伏,过去的日子我忘不了,更忘不了令我感动的那一瞬间。
记得那件事发生在一个早晨。爸爸、妈妈准备要出门去库房干活,临走前在我的床边留下了20元钱。妈妈把我叫起来用轻柔的语气在我耳旁说道:“宝贝,妈妈和爸爸带弟弟去库房干活了,你快点起床。记得到楼下去买早饭,吃完饭后赶快写作业哦!对了,千万不要吃冰箱里剩下的凉饭,你胃不好早上不能将就吃那么凉的东西。下楼买杯热稀饭喝,听到了吗?”妈妈用关切的语气和我说,那时还半梦半醒的我,听了妈妈的一番话,我顿时觉得有妈妈的孩子真幸福!就在那一暖间,我的内心深深的被感动了,一股暖流流入了我的心窝。那天,我第一次被感动,第一次。想我平日以来总是惹妈妈生气,而妈妈却还是那么爱我,我真惭愧,以后要好好听妈妈的话。
生活中有许多感动的瞬间,一个动作、一个微笑、一句话语都会让人感动,所以怀有一颗感恩的心,你会发现生活处处充满了美和爱。