那一瞬间作文
生活中,家人、朋友……常常给予我很多帮助,在感谢他们的同时我也时常感动着。记得那一次——
“哎呀!”我重重地摔在了地上,胳膊、膝盖、脸上都火辣辣的疼,好几滴眼泪在眼眶里来回打转,总觉得头顶上有无数个小星星在来回转圈圈。
事情是这样的,上体育课时,我和同学们玩游戏,不小心摔了下来,可真疼!我抬起头,一旁的同学叫了起来:“你的脸上皮擦破了好大一块呀!”我听了一慌,这可破了相了,怎么办呀!
我躲躲闪闪地回到班上,生怕别人看见了我的丑样子。但最终未能逃过叶老师的眼睛——被发现了!我心想:坏了,脸上破成这样子,老师一定特生气。出忽意料的是,叶老师看见后,三步并作两步地走到我身边,弯下腰,皱着眉头,一手心疼地抚摸着我受伤的脸,一边急切地询问我:“疼得厉害吗?需不需要休息一会儿?去医务室止血消毒了吗?你看,这么严重!玩的时候应该小心才是呀……”叶老师一连串问了我好多问题。
那一瞬间,我好感动!一股暖流,如翻涌的江水一般顷刻间贯穿全身,心中暖洋洋的。这就是感动吧!一瞬间的感动!叶老师的这番话使我火辣辣的伤口不再那么疼痛。那一瞬间,我会一直记着。