教室窗外的枫林一直深深地吸引着我。
今天早晨,我起得非常早,来到教室,打算认真的欣赏一下那迷人的枫林美景……
已经入冬了,但窗外的枫树林,枫叶却依旧是那么红。
我最喜欢覆满白雾的枫林。清晨,薄薄的白雾在枫林上面浮着,给人朦朦胧胧的感觉。
远看,白雾漫布的枫林,淡淡的白雾中隐约透着一些橘红的枫叶和枫树棕色的枝干,站在窗口,这景真像一幅画。欣赏着它,让人心情变得无比闲逸!
从窗外朝下看,感觉自己在半空中:脚下是白雾,而且白雾会像云朵那样随着风而飘动,看着那些飘逸的白雾,感到自己仿佛置身仙境!
然而,迷人的还不止这些——
晨,约八点,雾气渐散,些许微风吹散了薄雾。窗外一副飘飘悠悠的景象。微风渐抚枫林,几片枫叶飘飘摇摇,它们在枝头不停地颤动,慢慢的,叶子左一下右一下地飘到绿草坪上。
下楼,走近枫树,用手轻轻地碰了一片枫叶,柔柔的,凉凉的,它立刻就掉落了,我连忙躲开。风渐渐大了一些,又有许多枫叶被风吹落在草坪上,为绿草坪盖上了一层金红的被子,它们似乎在对小草说:“睡吧睡吧,这儿保证暖和。”这场面看了真是令人感动呢!
窗外枫林,身临其境,让人顿感如此美妙。我已深深地爱上了这片朦朦胧胧、飘飘悠悠的枫林……