现在的我作文
现在的我,也许是一朵含包待放的小花,沐浴着阳光,雨水滋润着我小小的花瓣。现在的我,也许是一只想爬上高峰的蜗牛,默默的滴着汗,努力向前言。现在的我,也许是一只想变成蝴蝶的小青虫,想把最美丽的色彩绽现给大家。现在的我,也许是一滴水珠,想穿过大石头,去找大海妈妈,我能成功吗?现在的我,有太多的烦恼,我该怎么办,才能满足自己的愿望?
只有不断的努力、提高,才能做好大事。
未来的我,也许是一朵迷人的花朵,在泥土的环抱里和长大,人人都夸我长得漂亮。未来的我也许是一只爬过山峰的蜗牛,经过无数次的失败,终于获得了成功。未来的我,也许是只美丽的蝴蝶,带着五颜六色的翅膀向梦想旅程出发。未来的我,也许是一滴穿过大石头的水珠,狂奔着、尖叫着、欢呼着跑向大海的拥抱……我没有取得成功,我不明白,我该怎么最得成功呢?我会向未来给个交代的。
这些理想,让我觉得未来太遥远,无法实现。但只要脚踏实地,做好每一件事,总会成功的。现在想起来,感觉未来应该会向我们招手的,从现在起,我要完成这些理想,让它们不在遥远,不再变得孤单。
这些理想,在我心里,就像几颗闪亮的珍珠,在天空中一眨一眨,美极了!我会用我的双手把它们一颗一颗的摘下来,种成心灵最美的花朵。