现在的我作文
我叫钟芷喻,今年九岁,在实验三小三年级三班读书。
我的身材很苗条,长长的头发经常扎成高高的马尾,看起来很精神。精致小巧的脸蛋上长着一双炯炯有神的大眼睛,上面还架着一幅紫色的小眼镜,看起来一副很有学问的样子。高高的鼻梁下,有一张甜甜的嘴巴,特别能哄人开心。因为姐姐弟弟吵架时,只要一听到我讲的笑话,他们就破涕为笑,和好了。
我的性格很文静,喜欢一个人静静地坐着看书。有一次我在书房看书,弟弟拿着手机在我旁边听音乐,可我并没有被他打扰,一动也不动,还在津津有味地看书。这时,妈妈叫我吃饭我都没有听见,妈妈也忍不住说:“你真是个小书迷。”
我的爱好很广泛,练字、画画、唱歌,跳舞、羽毛球,其中我最喜欢的是跳舞和唱歌。
有一次,舞蹈班还没放假,爸爸和妈妈要我和他们一起去旅游。我态度坚决地说:“舞蹈还没跳完,怎么能去旅游呢?”最后,爸爸妈妈听了我的话,就不去旅游了。虽然在跳舞的过程中很辛苦,但我还是坚持着。现在我学会了许多支舞蹈,同学们都叫我“小小舞蹈家”呢!
我唱歌也很动听,每次去ktv唱歌的时候,那里的人都称我是“唱歌小神童”,有时唱歌唱得入迷了,我还会加一些舞蹈动作,赢得一阵阵喝彩声。
这就是现在的我,你们想和我交朋友吗?