现在的我作文
我,一张似圆盘的小脸蛋,白里透红,眼睛大大的,水灵灵的像两颗晶莹剔透的小葡萄,而且还是双眼皮,睫毛长长的很好看。前面的刘海儿像窗帘一样遮住了我的“柳叶眉”,看起来十分的文静,可实际上我很活泼。我的鼻子是高鼻梁,小小的很玲珑可爱。我的小嘴同样小巧,红红的像小樱桃,我的小嘴很甜,总爱说别人爱听的。
我还是一个“小书迷”,不管什么书,我都爱看。一次我夜晚坐在床上看书,不管妈妈怎么说,我都不肯把书合上,最后妈妈只好说:“明天,别起不来床迟到了。”无奈,我只好恋恋不舍的放下书,又插上书签,才睡觉了。
我不仅是一个“小书迷”,其实,我琴棋书画样样精通呢,我学的琴是古筝,每次一弹《高山流水》这首曲子,像高山就在眼前,流水声有急有缓,妈妈说我是“曲子练万遍,下指如有神”。棋,我会x子棋,飞行棋。我和朋友下x子棋,我赢了很多次,我很开心。书法,我写的很好,几次参加学校举办的书法比赛,我都获得了一等奖,为班级争光。我画画水平也不低,我还参加过画画比赛,也获得了第一名,我同样很自豪!
在学习方面,我很用功,自觉主动去学习,每天到家的第一件事就是完成作业,预习新课,在大考经常得前三名,我十分开心。
在体育方面,我就差远了,每次跑半圈我就直喊累!跳绳原来一个也跳不起来,但是我不服输,天天练,现在比以前大有进步,可以跳整整四十个呢!
除了这些,我还是妈妈的贴心“小棉袄”。一次,妈妈生病了,我主动帮妈妈倒水,让她小心点,别着凉,妈妈病好了后,她直说谢谢!
这就是我,一个活泼善良的女孩,你想和我做朋友吗?