弟弟的作文
我的弟弟很调皮,为什么呢?就说今天下午吧!
我中午吃完午饭,就到我的房间写作业了。妈妈叫弟弟不要到我房间影响我,可我刚开始写,弟弟就偷偷地溜到我身边要我陪他玩。我说:“不行,我要写作业。”弟弟任性地说:“不行,你就要陪我玩,不陪我玩你就写不成作业!”我说:“你再不出去,我就喊妈妈了。”弟弟听我这么一说就出去了,因为他怕挨打。这下我可以安静地写作业了,可是才一会儿工夫,弟弟又来了。这次他没有吵我,而是在我旁边玩玩具。妈妈在外面没有看到弟弟就喊道:“二宝,你在姐姐的房间吗?”我正要回答,只见弟弟抢先一步说:“二宝不在!”这个小家伙,真拿他没办法。
这就是我的弟弟,一个调皮又可爱的小帅哥。