可爱的小兔作文
每当谈起动物时,我就会想起我的那只小兔。虽然那已经是两年前的事情了,但我一想起它,总会心潮起伏,思绪万千,对小兔的思念之情就从心底油然而生。
记得一年级的时候,爸爸的朋友送给我一只小白兔。它周身雪白,身上的毛油光闪亮,两只长长的耳朵竖在头顶,一双黑黑的眼睛镶嵌在脸上,小巧的鼻子,还有一张好像涂了口红的三瓣嘴,真是可爱极了。
小白兔有四条腿,前腿短,后腿长,跑起来可快呢!一步就跳得很远,尾巴还一摆一摆的,好有意思。
每天放学回家,我就拿出一要根胡萝卜,切成一片一片的,再放到小兔跟前,小兔一看见胡萝卜就蹲在那里津津有味地吃了起来,直到吃完为止。
后来因为养了小兔子,家里被它弄得很脏,妈妈把它送到了外婆家,我就一直再没有见到小兔子了。但是小兔子可爱的身影总是浮现在我眼前。我会永远记着它!