可爱的小兔作文
今天,妈妈带回来了两只小兔子。我十分惊喜,十分开心,弟弟也是一直在呵呵呵的笑。
有两只小兔子,一只大的,一只小的。有只大的,叫大头。有只小的,叫坚果。
小兔子的身上雪白雪白的,胖乎乎的,软软的。两只耳朵有着淡淡的粉色,一直立在脑袋上。两只炯炯有神的红眼睛仿佛是两个红钻石商在上面一样。小嘴巴一直在不停地开合着。胖胖的身体后面还有一个可爱的,毛绒的,小尾巴在上面粘着。
小兔子的胆子特别小。每每当弟弟把玩具都倒在地上时,声音都会特别大。小兔子总是会被吓得缩成一团,蜷在笼子中的一个角落里。或者是一直在扒着门想要逃跑似的。十分可爱,他们一时半会儿可是不敢动了!
两个小兔子在我的家里生活着。他们给我们家带来了欢笑,也带来了快乐我爱我的小兔子们!