弯弯的眉毛下面一双炯炯有神的眼睛,闪烁着智慧的光芒;一张能说会道的小嘴上面,有一只小巧玲珑的鼻子。这就是我。
我是个活泼开朗又乐于助人的小男孩。有一次,班里的同学因为身体不舒服不能打扫卫生,当时,她问了许多的人,可他们都不愿意,她急得像热锅上的蚂蚁团团转。我看到了走上前去:“你怎么了?”“我今天肚子不舒服,不能打扫卫生了。”“我来帮你吧。”“太好了!谢谢你!”她强忍着痛,笑了。说完,我就帮她打扫卫生了。
我还有许多的爱好。学校里发了游泳培训的通知,我想到电视中的游泳队员像鱼一样,能够自由自在在水中畅游。于是,我就缠着妈妈给我报游泳培训班。自从妈妈给我报了名,我便开始认真地学习,下水、换气、踢水,一个接着一个。开始时,因为练习的辛苦,我便想放弃,但妈妈一直鼓励我“有志者,事竟成。”从此,无论刮风下雨,还是酷暑寒冬,我从不间断,刻苦练习游泳。经过不懈地努力,我终于学会了游泳,而且游得很快。
这就是我,一个心地善良、又爱游泳的小男孩。