磨练的作文
在我们漫长的成长路上,一定少不了一些磨练,可能面对起来会很辛苦,或是很困难,但只要你勇敢去面对,挑战,就一定会成功!
“我,我还是怕呀!怎么办?”我在房间里走来走去,转了一圈又一圈。那一天,不知是多久以前了。早上,爸爸还没起床,可已经到了十点了,我和弟弟饿得肚子拼命“咕咕”叫,妈妈去上班了,可也没留下早餐。
“姐姐,你带我去吃早餐呗!我好饿!”弟弟几次三番地说。我是个胆小的人,平时也没有单独出过门。毕竟早餐店离我们那么远,我不会被坏人抓了吧?但在肚子一次一次的“催促”下,我还是带着弟弟出了门。
一路上,我的手紧紧地抓住我这弟弟的手,好怕怕!但我知道,这是对我的挑战、磨练,我要克服自己内心的恐惧!听说,坏人抓到婴儿会卖掉他们,抓到小孩就杀了再卖!
想到这,我便害怕起来。不,我不能回家,继续走!穿过了大马路,来到了车水马龙的世界。我渐渐放心下来。其实也没那么可怕嘛!带着弟弟,我进了早餐店,不再像刚才那样怕了,向店长要了三碗面,然后吃饱回家了。
我成功了!我克服了内心的恐惧!
经过这次磨练,我胆子没以前小了,也常常早起出门给爸爸和弟弟买早餐。磨练,是那么好!