柳树的作文
人各有所爱,有人喜欢松树,因为她四季常青。也有人喜欢桃花,因为他散发着春天的香味。而我却不同,因为她表现出了春天的柔美。
在我家门前有一颗柳树,那颗柳树像一个既美丽又温柔的小公主,天天坐在我家门口乘凉,风一吹过,可爱的小公主就唱起优美的歌曲,非常好听。
她最美丽的地方就是她绿葱葱的头发,我每次从她身边走过,都有一种青青的香味。她的头发也时常换一回颜色,下午的时候,她的头发成了黄色,像一个很时尚的小姑娘,走在大街上。到了晚上,夜深人静的时候,蛐蛐给公主伴奏,公主跳起了美丽的舞蹈,小鸟在天上飞,给观众送茶倒水。
等到了冬天,她变成了一个白发苍苍的老太太,一个人度过了漫长的冬天。但是,她并不寂寞,她还有我们的陪伴。我爱你—柳树!