多功能笔作文
我发现现在的钢笔都有两个特别大的缺点,一是钢笔头容易干,二是钢笔要是摔到地上就会把笔尖摔的两边分叉,这样就无法使用了。
我发明的这支钢笔的外形有一些奇特,不是笔直的,而且是弯弯曲曲的像一条小蛇在游动。它的颜色是黑白相间的,像一只斑马在嘶鸣。这支钢笔的大小和平常我们使用的钢笔没有什么两样,手感也差不多,但却有着奇特的功能。
这种钢笔头不容易干,你们知道为什么呢?那是因为它里面装了一些高科技的油,时刻润滑着笔尖,它就不容易干了,十分方便。
它的第三种功能就是会放电,因为现在的孩子写作业的时候,头一个比一个压的低,这样它就会放出我们可以承受住的电流,虽然那种电流我们能承受住,但是身上还是感觉火辣辣的。只要感觉到疼痛蔓延到了整个身体,我们就会立刻坐直,不让它电我们。
同时它还是一个多功能笔,它的一头可以写字画画,另一头可以根据书写要求调节粗细,书写、勾线、绘画于一体。
我希望长大以后可以发明出这样的笔,写出好看的字,画出美丽的画。