跑步的作文
今天,我校隆重举行校运会,有各种各样的体育项目,五花八门。分别有:跳高、跳绳、打球跑步也在其中。小明1号、小刚2号、小红3号,他们三个都选择跑步,学校老师当裁判,拿着发号枪往天上啪了一声他们三人就飞快地跑过去,像快艇一样行驶而过,他们你追我赶谁也不让谁,都在飞快地往终点跑去。最后,小红三号得了冠军。她累的满头大汗,气喘吁吁。
但是不能得意洋洋,不要以为得了一次冠军就骄傲自满,古人说:虚心使人进步,骄傲使人落后,所以,要继续努力,勇往前进,争取下一次再拿一个第一给人们瞧瞧!