演唱会作文
星期六晚上,我们吃好晚饭,急急忙忙到黄龙体育馆去看演唱会!
在门口,妈妈给我买了一个星星荧光棒。进入黄龙体育馆内,我坐好位置,心里非常激动,因为这是我第一次看演唱会!灯光照射着舞台,先出场的是张惠妹,她穿着红外套,非常显眼,美妙的歌声打动了全场的观众,观众们都为她鼓起了掌。我拿起荧光棒,正在为张惠妹“伴奏”!顿时我的眼睛都花了,各个角落都出现了荧光棒的影子,就像五彩缤纷的点点坠入馆内!!
第二个出场的是陶 喆,他大模大样地走了出来,把话筒放在嘴边,唱起了动听的歌曲,仿佛一个个旋律在我脑海里闪现着。
我也想向他们一样把自己美妙的 歌声传送给别人,因为唱歌会给别人带来快乐!