森林超市作文
小兔子正准备经营一家森林超市。它正发愁找谁来当采购员。小猴子听了对兔子说:让我来当采购员。小兔子同意了。
小猴子喜欢吃香蕉,于是去采购了很多香蕉。货架上、餐厅里、仓库中,到处都是香蕉,结果来的客人都是猴子。小兔子很生气,就把猴子辞退了。
他又请了小猫来当采购员,小猫喜欢吃鱼,小猫就去采购鱼。小兔子一看,呀!客人都是猫咪,小兔子更生气了,就将小猫辞退了。
小兔子急得转来转去,它和小熊说:我请了两个采购员,一个是小猫,另一个是小猴子,可他们只会采购自己爱吃的食物,怎么办呢?小熊自信的说:你别担心,我来当采购员。小兔子半信半疑地说:好好吧!
小兔子以为客人都是熊,结果一看,生意红红火火,不同的小动物在排队采购。
后来,小兔子说:你真是一位出色的采购员啊!小熊挠挠头说:没什么,我只是为了别人着想而已!