森林超市作文
啄木鸟先生新开了一家森林超市,超市里的物品不但非常丰富,并且价格优惠,吸引了很多顾客,谁知这么火爆的森林超市也被小偷“猫贝贝”盯上了。
在这个星期天的晚上,啄木鸟先生下班后,超市里只剩下猫头鹰保安在执勤,贪玩的猫头鹰觉得超市很安全,它就偷懒去保安室玩游戏了。这时,小偷“猫贝贝”可有机会下手了,它从超市的后门进入,看到琳琅满目的物品,心想:这么多的东西如果都背回家,以后的吃喝可不用愁了。
贪心的猫贝贝拿出了一个大麻袋,开始兴奋地往袋子里装东西,可是,它并没有考虑到自己能不能背动,因为装的太多,不小心把一个玻璃瓶掉在了地上,发出的声音惊动了猫头鹰保安,猫头鹰保安反应迅速的飞了过来,当场抓住了猫贝贝,贪心的猫贝贝这时动弹不得。
猫头鹰通过这件事情以后,改掉了贪玩的坏毛病,坚守岗位,啄木鸟先生的森林超市再也没有发生过类似的事件,并且,生意越来越好。