森林超市作文
这是一个冬天的早晨,森林里面开了一家超市,名字叫做森林超市。
可是第一天就没有一个客人。兔子看见新开了一家森林超市,就进去看看,哇!好多好吃的呀!小兔一看原来是小狗开的呀!又看见小狗正坐在那里发呆,就走上去对小狗说:“小狗哥哥你怎么了?”小狗说:“我开的超市没有一个客人。”小兔说:“我可以在门口贴一张公告呀”!小狗说:“可以吗?”“可以的。”兔子说。说完,兔子回家拿了一张纸写公告,公告上写着:这是一家东西都很好的超市。是我和小狗的超市,是什么东西都有的超市,大家来看一看吧,谢谢!写完了,兔子把公告贴在森林超市的门口。第二天小动物们排队来买森林超市里面的东西。有的买糖果,有的买菜,小猪最好吃,买了一大堆的小吃,小狗一乐,说:“谢谢你兔子妹妹。”兔子说:“不用谢。”这就是小猪和小兔子的美丽的森林超市。