森林超市作文
一天,啄木鸟开了一家森林超市。为了引来更多的小动物,啄木鸟就在超市旁边种了一些玫瑰花。森林超市就在小河边,所以有很多小动物们来森林超市买东西,把啄木鸟弄得手忙脚乱的。
晚上,啄木鸟在床上算账,不算不知道,一算吓一跳,今天一共赚了1000多呢!从此,啄木鸟的生意就越来越好,人品却越来越差,有时,还和顾客吵架呢!
小动物们就像工商管理局打投诉电话。老虎局长知道啦,就带着一些人来到森林超市说:“都几点了,还不开门?”
啄木鸟说:“谁呀?星期天都不让人休息。”
老虎局长说:“我是老虎局长,还不开门?”
啄木鸟这时来精神了,赶快去开门说:“老虎局长,您为何有时间来光临我这小店?”
老虎局长说:“快把你的营业执照给我。”
啄木鸟二话不说把营业执照给了老虎局长,老虎局长说:“你的营业执照被吊销了。”
啄木鸟这才明白,做人不能太过头。