看电影作文
今天,我和爸爸去家乐福那边看电影。爸爸说没有我要看的电影,我知道爸爸是故意这样说的。
我就自作主张选了我比较喜欢看的《爸爸去哪儿》。我看爸爸刷卡买票,说刷卡可以便宜一半价格呢!到了三号电影厅,哇!有很多人啊,我和爸爸找到了自己的位置坐了下来。
电影开始了,我们看到了一片森林又看到了好几只动物。又听到现在播出动物世界,现场的人好像都有这个问题:我是选错了还是走错了啊?又说不、不、不,是爸爸去哪儿。村长出现了,他正站在子午线上也在菲济岛上,村长从左边跳到右边,从右边跳到左边,从……嘴里还叨唠着,这是今天,这是昨天,这是……过了好一段时间才停下来。村长问了一个小朋友菲济是什么,小朋友回答是菲济岛,,可爸爸去哪儿的孩子说是又肥又嫰的鸡。
电影看完了,这本电影真有趣,笑的地方都笑痛肚子了吧!