关于可爱的作文
我最喜欢乌龟,乌龟的壳壳硬梆梆的,像永远不会破的盔甲。他的四肢非常短,眼睛也很小,不仔细看几乎看不见。
乌龟爬得很慢,如果你把他放在地上,过了10秒钟,你会发现它才走一步。这样的速度你一定认为它是天下第一慢的动物,我觉得应该是。
乌龟吃食物最有趣!如果有三只乌龟在一个装满水的浴缸里,然后你把面包渣放进去,它们一定会抢这些食物的,我就经历过这种事:有一次,妈妈给我买了三只乌龟,我把它们放进一个大水桶里。里面装满了水,然后,我在里面洒点儿面包渣,于是,它们它们让老大先吃,老二接着吃,最后就是老三了。
我觉得乌龟很可爱,我喜欢乌龟。