关于可爱的作文
我家又养鸡了,这虽然不是什么新鲜事,但对于我来说,那就是“惊天动地”的事情。这次养的是8只小土鸡。关键就是土鸡这个词,很关键,因为我以前养的都是洋鸡,全身是黄的。而土鸡全身是花的,多美丽呀!
小鸡吃东西时也可爱,吃了一会儿,就开始“玩”了起来,脑袋左右摇摆,把食物洒了一地,我看它们浪费粮食,变声气的瞪了他们一眼,它们好像知道错了,又开始乖乖的吃饭了。
哈哈!多可爱小鸡呀!我爱它们!
关于可爱的作文8
我家里养了两只可爱的巴西小乌龟,是爸爸出差时给我买的。
它们的龟壳翠绿翠绿的,黄色的腹甲上长着绿色的花纹,非常漂亮。爸爸经常把乌龟拿在手上左看右看,就像在欣赏一件艺术品。小乌龟们的适应能力特别强,胃口很好,它们喜欢吃爸爸从商场里买来的龟粮。平时,两只小乌龟很淘气,整天在鱼缸里爬来爬去,还时不时地将头伸出来,但只要我一看它们,它们就会缩成一团。当太阳光照射进玻璃缸时,它们就懒洋洋地一动不动。这时候它们的龟壳被照得闪闪发亮,就像两块绿宝石,
我很喜欢这两只小乌龟,今后我会更好地去对待它们的。