小表弟作文
我的小表妹娜塔莉住在白河县,在小学一年级。她圆圆的小脸,水汪汪的大眼睛和笔直的小鼻子,再加上一张多嘴的涂着蜂蜜的嘴巴,非常可爱。
她是一个热情而有礼貌的小女孩。我记得有一次我去白河县看她。她一见到我,就热情地邀请我进屋,不仅给我带来了许多好吃的东西,还陪我玩了许多新奇的玩具。出去荡秋千时,她总是让我先玩。我问她:为什么?”,她理智地回答说。因为你是客人!”“但是我是一个妹妹,上来和我们一起玩吧!”因此,我们把笑声和笑声一起留在了我们美好的记忆中......
她也是一个有能力的人小管家”。张轩的家有一家小商店。有一次,当她妈妈出去做生意时,她主动帮助她妈妈看商店。过了一会儿,一个叔叔来了。她非常可爱。复杂性。去问叔叔:叔叔,你想买什么?”“我想买一包馒头。你妈妈不在,我过会儿回来!”“面包6元,你不用等妈妈回来,我会把货卖了,你放心!”然后像个小大人一样去收钱,找钱,其实不差。“我没想到你会成为一名称职的管家!”她叔叔的表扬更激起了她的热情。“叔叔慢慢走,欢迎下次再来!”“再一次,再一次,多聪明的小女孩!”接下来,她还接待了几个顾客,她能处理好。
你认为我的小表妹超级可爱和聪明吗?悄悄告诉你,我仍然是她的粉丝。