农家乐作文
今天,爸爸要带我去一个叔叔家的农家乐玩,我高兴极了.
来到叔叔的家里,他家可真大呀,大概有3,4公顷大。
一进门我就看见了遍地的绿叶植物和许多大树墙边还种了许多小菜我走进他们家院子里,里面有许多竹笋,还有许多鸡,据我所知,这些鸡一天能下20个蛋.
可我们找了找,因为叔叔不在家,没有食物,我们立刻叫人去买菜,还说不要买鱼,可以自己钓.
于是,大人便钓起鱼来了,上午是3个叔叔钓,我在傍边观看,不到5分钟,一位叔叔的鱼上钩了,我还以为是一条大鱼,可拉起来一看,却是一条不足小拇指长的小鱼,这可怎么吃呀?一会儿,又是一条小鱼,比前一个大一点接着,大人们陆续钓上三条草鱼,一个比一个大,当我们快要走的时候,又有一个叔叔钓上一条,比前面两条都大.
快吃饭了,可一看没有小菜,我和奶奶就去菜园摘了一些新鲜的生菜来.
吃过靠我们自己劳动的饭,我们心里高兴极了,下午,我也去钓鱼,首先是有人钓上一条小一点的草鱼,我却只钓上一条中指长的小鱼,不过没关系,下次再来.
晚上大家想吃鸡,决定去捉一个来,我们把一只鸡引到一个小巷子里,用网子把它网了起来,它不敢大叫了,可正要拿去杀的时候,一不小心就让它飞走了,我们哈哈大笑起来.