夏令营第一天,我一早就来到了学校,在二(一)班教师坐下来等待其他同学的到来。同学们到齐后穿上美丽前程的服装就出发了。可是半路上下起了雨,我想会不会影响其他的活动呢?好在过了大概一个小时后终于到达目的地——行知小学,进了宿舍先排好位子坐下休息,然后等教官吹哨子集合排队去吃午饭的信息。吃完午饭,过了一会儿就睡午觉。睡完午觉就去枣园参观。我看见了农民伯伯另外种的茄子、西红柿、石榴树。进了枣园,导游给我们介绍了一种新研制出来的枣子,名叫霸王枣。它成熟后跟鸡蛋差不多大呢!我还看到了一群鸭子。回去的路上我们看见一片荷花园,导游告诉我们明天去看荷花园,我还看到了豆角和辣椒。然后就回到了宿舍准备吃晚饭了。吃完晚饭后大家就准备洗澡的用具,洗完澡,就去看电影,电影的名称是《喜羊羊和灰太狼之牛气冲天》,看完电影我就睡觉了。这天真快乐呀!
第二天下午我们去了解陶行知的故事,发现他真的很伟大,然后就玩找鸡蛋的活动,非常有趣。然后又玩了泼水的活动也非常的有趣,然后就吃饭、洗澡准备看最精彩的篝火晚会。结束后还有一个小小的惊喜就是放烟花。这天也很快乐呀!
第三天,我们去茶园采茶叶。路上我们看到了高高的玉米、肥肥发黑猪、可爱的小狗。然后就参观了茶园。然后又到珍珠泉参观。
啊!夏令营真快乐呀!