一说到诗山,肯定你们很陌生吧!其实,诗山就在南安的,一说到南安,你是不是知道了?
这明媚的早晨,我早早的起来,因为,今天我要回老家,回老家给我的叔叔来庆祝婚宴!所以,我从昨天做完作业起,脑袋一直想着这件事,连晚上做梦都梦到快乐的情景,好像都来10点才睡。
难怪,我第二天早上一清醒,还是想睡,而且已经是7点了。这是,我隐隐约约的听到了妈妈让弟弟来叫我,我心想撒娇一下,就耍赖不起来。
我最后被叫醒了,就只好起来,最后,我们坐车走了。
我看着美丽的风景,听着优雅的音乐;看着小鸟欢快的舞蹈;闻着新鲜的空气
一到了诗山,我们先去了我们的老家,再去了酒店,酒店没什么样,很普通,并不是厦门那种,厦门的有房住,诗山却没有,厦门的比较豪华,诗山没有。
我坐在座位上,但久久没上菜,我急的像热锅上的蚂蚁,因为肚子一直在叫饿了,快吃饭呀,快点啊!
我并不是神,只能一直忍到上菜时,哦,对了,诗山上菜是上一盘收一盘,这,其实是锻炼我们的吃饭时间呀,同学们,吃饭要快呀!(但不是那么快)。
渐渐地,我们去了各地地方去跟亲戚们说说。