喜欢一个人安安静静地带着耳机,放着音乐,经常听得并不都是音乐本身的旋律和歌词,更重要听得是心情和故事。
单曲循环一首歌,听着听着眼泪就不由自主落下来。有些心情就被歌词活生生的表露出来,你不想承认也不行。
我没有比其他人强悍这没有什么好隐瞒,但是却总要假装坚强。泪水和你一样烫也会有心慌只是不代表我要对人讲,因为有些事情说不出口,即使说出来了,也没人能理解你的心情。这是你留给我不具名的悲伤,我甚至说不出痛在哪个地方,爱不费一颗子弹灵魂却洞穿,我投降,能不能把记忆关上。但是记忆总是在你想要关上的时候开启,我真的很想投降,现实却不允许我这样做。有一种情绪是不具名的悲伤,跟我爱不到的那人彷彿无关,只有回忆发出的闷响,越听越觉遗憾,我可不可以什么都不想。有些事情,等到它成为回忆的时候,偶尔听听,真的觉得很遗憾,揪着一颗心,但是却不能什么都不想。
越强烈的爱后劲越强,痛一直延长在往后的每个夜晚,我以为时间是最好的偏方,治好的全都只是皮外伤,我的不具名的悲伤。数数时间,也快过了两年了,但是我想这份爱用一辈子的时间都治愈不了,这份伤口太大,在夜深人静的时候,那股不具名的悲伤就会涌上心头。
喜欢这首歌,因为唱的不仅仅是那份心情,更看重的是这首歌背后那个深深的故事。