激烈的足球赛作文
星期三,我们班和六二班进行了一场激烈的足球比赛。开赛前,我们充满了信心。
比赛打响了!只见对方的一位球员带着球冲向球框,再踢出去的一刹那,我班的一名球员直接将球截停,并提给另一名球员。这名球员带着球娴熟地过掉对方的一名名球员,到了球框附近将球踢出,没想到被对方守门员发现,守住了那一球。对方的守门员将球奋力地扔到我们这边,被我们的守门员接住,他也将球扔了出去,于是,两个守门员上演了一段“扔球大战”的戏码。插曲结束,我们两班又进入了对战。守门员将球传给了一名球员后,这位球员准备过人,没想到被对方的一位主力球员抢断,只见他迅速过掉我放的每一名球员,将球踢出,射门!对方响起了一阵热烈的掌声。
“呼!”随着裁判的一声哨响,上半场结束,我们0:1落后于对手。
下半场打响了!我们换上了一位实力强劲的球员,只见他一路过掉其他球员,直接将球踢出,射门?不,没有,他踢出的那一球不偏不倚地撞上了球框的边上,我们还是一球未进。就在这时,对方的主力球员突然受伤,痛苦地倒在地上,我们本以为胜局已定了,因为对方的主力球员倒下了,但是,对方的守门员却守得死死的,我们的球几次接近球框都被他守了下来。最后,随着裁判的哨声,这场比赛正式结束,我们0:1遗憾的输给了六二班。
虽然这次比赛输了,但是我们绝不会气馁、颓废,因为只要我们不断的努力,总有一天我们一定会胜利,拿回属于我们的荣誉!