扫地的作文
今天,是妈妈的生日,我想给妈妈一个惊喜,可是我不知道要做什么事,我仔细的观察一下整齐的家。忽然看见妈妈的房间很多灰尘,我终于知道我要做什么事情了,就是扫地。
我拿出扫把,准备扫地。我左扫右扫,扫出了很多灰尘,可真难看。突然我遇见了一只“拦路虎”,就是大沙发。我拿扫把放进去,总是不能把灰尘全都扫出来。我着急死了,突然我眼睛一亮,看见沙发的四个角都有小轮子,我把沙发推开。终于看见了灰尘,我把妈妈的房间扫干净了。
妈妈晚上回来了说:“你是个好孩子”,我听了这话心里美滋滋,比吃了蜜还要甜。