我们的班长作文
一头乌黑亮丽的长发,一双水汪汪的大眼睛,一张让人甘拜下风的嘴巴。猜猜她是谁?对了,她就是我们班的班长——杨晟楠。
她是一位小小书法家。她的书法作品曾获得省二等奖,已通过书法十级。她的字在整个五年级乃至全校,恐怕都是首屈一指的了。她可是我们班黑板报的主写手。
她也是一位小小钢琴家。她的钢琴已经取得了南艺十级和中央三级的证书。怎么样,吃惊吧!
她还乐于助人。如果有同学问她题目,只要她自己懂,一定会不厌其烦地帮助那位同学,直到教会为止。有一次,我的作业本一时找不到了,她见我急得我满头大汗的样子,于是就帮助我仔细地搜遍教室的各个角落。最后终于找到了,我很感谢她。
她活泼开朗,关心班集体,喜欢和老师、同学们一起讨论怎样让我们班在各项活动中成为先进,大家都很喜欢她。
我非常佩服她。怎么样,听了我的介绍,你们是不是也很佩服她了呢?