我们的班长作文
我已经忘记了第一次看见她是什么样的场景了,从一年级开始她就是我们的班长。一开始,她只是扎着马尾辫,和我们女生都一样,后来年纪大了,她就留了齐刘海,头发梳理的都很干净整齐,脸上总是带着笑容,看起来乐观开朗又活泼。
第一看见她的时候,她是和我们的班主任在一起,后来我才明白,原来她是老师的女儿。她的成绩总是很好,从不惹事,我觉得她这样子是理所当然的,毕竟是老师的女儿嘛。
我知道她是我们班的班长,对她望而生畏。当时我只是一个普普通通的中等生,还是一个透明人,在班上默默无闻。
我和她的座位一直隔得很远,对她的印象呢,只停留在“班长”、“学习好”这个字眼上,我觉得我实在是太渺小了,无权利去接近她。
我们的班长啊,总是那么的骄傲,那么的自信,她家庭小康,日子过得滋润,长得又高又苗条,老师是她的老妈,爸爸又有相当不错的工作,我有时候非常羡慕她。