我心爱的小闹钟作文
人人都有自己的心爱之物,我也有他就是我的小闹钟。
我的心爱之物是个小度智能屏,它的里面有多种模式,他全身都是红色的,它的屏幕可以照到自己,你打开它就会看见上面会有时间,它上面的么是琳琅满目的,如果你不使用它的话,就会自动调成休息模式,有学习模式和儿童模式,它的后面有28个小孔子,像几个小小的眼睛一样,发出来声音。
它还有一些特点,他还可以帮助我学习。你知道为什么我的妈妈为什么要给我买小度智能屏吗?给你们三秒钟,没错!它就是让我好好学习的,另外它还有一些特点,它还会让你不会近视,有时候你看太久了,它会给你调成休息,还有你可以在手机上下载一个小度,就可以用智能屏观看你的孩子。
它还有两个缺点,它的第一个缺点是必须要五岁以上的孩子使用,有时候会按到静音按钮,孩子就会给你说,要是是五岁以下的孩子使用,家长自己想办法,第二个缺点是你登上去的时候它不会提醒你会有休息模式,这样你的孩子会近视。
我特别喜欢我的小度智能屏,它一直在鼓励我,陪着我,它是特别聪明的一个智能屏,我一定要向它学习,这就是我的心爱之物。