我心爱的小闹钟作文
我的心爱之物是闹钟,这是我上一年级时妈妈送我的。他早上总是3:00就去上班了。怕我迟到,就送我一个闹钟。
这个闹钟长得非常可爱,它有着圆圆的表盘,水汪汪的眼睛盯着前方,好像在。观望我们家。她还长着一双小手和一双小脚。可爱极了。还有她那红红的脸塞她最特别的地方就是。他头上那金黄的王冠,到了晚上,他头上的王冠还会发光呢。
有一次晚上妈妈让我洗头。可天色已经很晚了,我对妈妈说,我明天早上再洗,然后我回到卧室就用闹钟定了一个5:30的闹钟,可是第二天闹铃响了。我就很生气,不想起来,可是闹钟一直在响。我就一气一下,把闹钟摔在了地上,摔完闹钟我也睡不着了。心想闹钟每天叫我起床,可是我却把他摔在地上真不应该呀,然后我跳下床,把闹钟捡起来。我看了看还能用,就给我的闹钟说了一声。对不起。我就去洗头了。
即使到了现在,它引很旧了,可是我还用着它,因为它让我懂得了合理的安排我的时间。