正能量作文
我小时候经常喜欢看《奥特曼》,尤其是奥特曼打怪兽维持正义,维持正能量去反抗负能量,每当看到这时,我都会去联想生活中的正能量。
正能量在我们生活中其实处处都有得发现,只是我们或许还不知道,其实正能量不一定要像奥特曼一样那么地强大,只要有爱,就会产生正能量。这几天在学校里,我也发现了不少正能量,加像我们班上的覃金萍因为说掉到了桌下而来不及捡,坐在身旁的韦良奕便帮她捡起了书。在美术课上,黄柳香因为忘带了橡皮擦,所以向李恩彤借,而且,李恩彤还笑呵呵地把自己平日里最喜欢、最舍不得用的橡皮擦借给了黄柳香。体育课后,黄柳香的水喝完了,于是便向我借水,而我也把水借给了她。
这便是我们生活中看似微不足道、司空见惯的正能量,它不仅包含了正能量,还包含了朋友、同学之间的友爱,所以我给这个正能量取名为:“爱之正能量”!