正能量作文
周末的时候,爸爸陪我去逛书店,我找来找去就找了一本我最爱看的`《侏罗纪公园》,可是爸爸还给我挑了两本书,一本是《三毛流浪记》,还有一本是《正能量小孩》。
晚上的时候,爸爸让我读正能量小孩,可是我不想自己读,于是,我就让爸爸读给我听,我越听越入迷,因为小说的主人公永哲和我一模一样,动作有点慢,有点懒惰,有点小胖,天生胆小,不主动交朋友,成天天马行空,胡思乱想,后来永哲有了钟点工来到他身边,他慢慢变好了,每天都在进步,虽然成绩还不是很好,但他每天都很努力。我跟爸爸拉钩也要做一个正能量小孩,越来越棒!