最好的朋友作文
从小到大自己就是一个比较外向的人,然后就是无论走到哪里都能够和一些人聊到一块儿去?所以就是在自己上学的时候,交到了好多好多的好朋友,那个时候自己就感觉自己特别的开心,有一种朋友遍天下的感觉!
可是慢慢的到了后来,就是随着时间和距离的推移,有好多曾经的好朋友,就是慢慢的从自己生活中渐渐的失联,自己也真正的理解到了,真正能够留在自己身边的人,才是最值得珍惜的人,这句话的深刻含义!
虽然后来自己也就是再也没有了那种朋友遍天下的感觉,但是自己也真正的体会到了人生有知己,俩仨足以这句话的意思!
所以直到现在自己就是身边留下的真正的朋友,并不是特别的多,但是留在自己身边的这么多年,一直都陪伴在自己左右的,都是自己最最要好的朋友!
现在就是虽然我们已经为人母,但是我们依旧是最要好的朋友!
还有自己最要好的朋友就是好友,叶子,好友叶子距离自己并不是特别的远,但是现在也各自过各自的小日子,前一段时间我们小聚的时候,总是聊起学生时代的一些美好回忆,虽然和叶子就是很少聊,关于感情上的一些事情,但是生活中我们真的是最最要好的朋友,也是能够一辈子走下来的那种朋友!
自己还有最最要好的一个朋友,就是强子,她现在远在昆明当老师,虽然我们就是不经常联系,但是每一次联系的时候就是没有一丁点的陌生感!
因为从初中时候有一段时间,我们俩真的是形影不离的好朋友!
所以现在就是留在自己身边的朋友,也就这么三个,但是自己无论有什么困难,或者有什么好消息,总能够第一时间想到他们!而我的生活也因为有了他们的陪伴,而变得更加美好和有意义!