小小“动物园”作文
我的家很像一个小小动物园。你知道我为什么像这样说吗?如果你想知道就跟我来看看吧。
我的爸爸很像一只凶猛的大老虎,因为他特别爱吃肉,而且平时也特别的凶,每次我一做错事时,他的眼珠子就像要瞪出来一样,声音的分贝简直要穿破玻璃,张着大嘴对我大吼,他批评我的样子,我害怕极了。
我还觉得我的妹妹像一只猴子。因为我的妹妹一看到门就不停的往上爬,爬上顶了还一直不下来。还不止这样,我妹妹天天在家窜来窜去,就像大闹天宫的孙猴子,搞得我头晕眼花的,他还动不动就爱哭,让我们全家操心极了。
还有我妈妈,他就像一只爱美的孔雀。他每天早上起来都要打扮很久,每次出门换衣服都是东挑一件西挑一件的,我也不知道他为什么这么爱梳妆打扮,但是她在我眼里一直是最美的妈妈。
这就是我们家的动物园,可真有趣呀!