小小“动物园”作文
我家是一座小小的“动物园。”为什么呢?很好奇吧,那就让我来告诉你吧!
温暖的阳光照入房间。看,狗熊爸爸起床了,爸爸喜欢先打个哈欠坐着,等醒了瞌睡再穿衣服。爸爸不但习性像狗熊,而且爸爸喜欢吃的食物也像狗熊,只要菜里有鱼,爸爸就能多吃两碗饭。
“孩子们,吃饭了,快去洗手!”呀!是鹦鹉妈妈叫我们吃饭了呀,我们必须快点,不然她会一直喊喊喊的,并且声音越来越大。
妹妹就像一只有考拉,肥嘟嘟的,一天到晚只想着睡觉,一睡觉就至少两个小时,就算打雷也叫不醒她。除此之外,她也很贪玩,只要出了门,她认为还没玩好,就是十头牛也难把她拉回来。
而我是一只可爱的小熊猫,整天生活得开开心心的,除了作业,我有爸爸妈妈的保护和关心。
这就是我家的小小“动物园”!