小小“动物园”作文
我们家是一个小小“动物园”。
我的爸爸是一只肥猪,有一个大油肚,爸爸吃的是肉和白菜,吃起肉和白菜来狼吞虎咽的,睡觉的时候会打呼噜,我觉得非常的好笑,犹如一头肥猪一样,他平常很温和,生气时就会很暴躁,甚至会打我。
妈妈长得像一只老虎,妈妈吃的是肉,每次吃饭的时候,妈妈都要玩电话,爸爸说这是一个不好的行为。有一次妈妈教我写作业的时候,妈妈快被我惹恼火了,妈妈就一巴掌给我扇了过来。
弟弟是一只活泼可爱的小羊,头发黑黑的,眼睛大大的,喜欢吃白菜,性格很温和。弟弟和我玩的时候,非常的活泼。
我是一只小白兔,喜欢吃胡萝卜和白菜,这些都是我爱吃的,我睡觉时候样子非常的可爱。
每隔一两个星期,我们就会一起去看一场电影,回家时有说有笑,非常开心。
这就是我家的小小动物园,我喜欢里面的所有动物。