小小“动物园”作文
我家是一个小小“动物园,”我们家有各种各样的动物,就让我带你们去看看吧!
爷爷就像一只老乌龟,每次走路爷爷总在最后面,每当我们吃饭的时候,爷爷半天都没有来,我们以为爷爷有什么事,结果没有任何事情,这只乌龟可真慢呀!
爸爸就是一只又大又凶猛的老虎,每次只要我一犯错,这只又大又凶猛的老虎就会大发雷霆,但我只要很听话,这次又大又凶猛的老虎就会变成一只笑面虎,这就是我那又大又凶猛的老虎爸爸。
妈妈就像一只温柔的“绵羊”。每当我听话或不听话的时候,这只温柔的“绵羊”总会保持原来的温柔。还有我的妈妈也有一头卷发,所以我的妈妈是不是很像一只温柔的绵羊呢?
而我呢,是一只国宝小熊猫,每次我写作业都写到晚上十点钟,长时间的睡眠不足就变成了国宝小熊猫。爸爸妈妈比对待国宝还对我好,有时候还带我去真正的动物园。
这就是我家的小小“动物园”,如果有时间请来我们家做客吧。