平安夜作文
今天是圣诞节的前一天“平安夜”。放学后我的哥哥姐姐来接我了,我们上了他们爸爸的车,在路上,我们三个人轮流玩憋气的游戏,我憋了二分钟呢。
一会儿车子停了,原来束阿姨家到了,今天晚上的平安夜就在这里过了。进门发现很多人已经来了,有陈子扬哥哥,李曼姐姐,邵伊睿姐姐,还有几个都叫不出名字的姐姐。各自的妈妈准备了圣诞大餐,又好吃又有营养的食品,大家像吃自助餐一样,我吃了好几盘呢!
吃完饭后,束阿姨宣布抽奖要开始了,但是抽奖前的人要表演节目的,龙龙哥哥跳了企鹅舞,笑死我们了,他抽到了耳朵套;李曼姐姐表演了背圆周率小数点后一百位数字,太厉害了;我表演了古筝,也抽到了棉拖鞋;所有的孩子都表演过节目了,最后爸爸们和我们玩瞎子找人的游戏。
很快就到11点了,今天的活动就要结束了,我真喜欢妈妈和她朋友们以后再组织这样的活动!