写朋友的作文
这些日子来,跟着考试的日渐接近,自己的心境动摇也特别大。由于自己一直以来对这次的考试都很注重,总觉得假如考坏了就完了。所以越是这么想,越是觉得难过,尽管每天奔走于两点一线:宿舍————图书馆,尽管每天静心学习着,可是知道自己的心境很欠好。不过仍是很幸亏有朋友在身边。这些天,我想假如没有她们的鼓舞和支撑,我是现已抛弃了。由于尽管历来不认为自己是一个简单抛弃的人,可是这么大的压力之下的我,仍是会挑选躲避。所以,假如没有朋友们在身边加油打气,我想自己应该没有办法支撑到现在。还记得在我摸考摸的很糟糕的时分,朋友们告诉我,她们信任我的实力;还记得在我被校园回绝的时分,朋友给我写了一封信,让我哭的乌烟瘴气;还记得在图书馆作题作的真实不高兴的时分,朋友陪者我在图书馆的走道里谈天;还记得临回家的时分,朋友陪者我去大快朵颐了一顿,尽管那个时分她现已进入最终的考研冲刺了;还记得回家的路上,收到朋友的短消息,说让我自己不要太有压力;真的是很感动,朋友对我的协助和鼓舞,在我高兴和不高兴的时分,总有她们在我的身边支撑着我。其实这样的文章或许他们看不到,并且这样的文章适合在考完试今后才发,可是着几天情绪低落的我,仍是真的想感谢她们。尽管我五音不全,可是仍是想唱者华健的《朋友》,由于我知道,有朋友的日子里,自己是美好的。