我爱你的作文
尹玮我爱你,我对你的情真得太深了,我不能失去你,当你受到欺负时,我会很伤心,我不能为你出气就是因为我对你的爱不能做的太过,这样对每一个人都不好,我在看你的时候,都会感觉到我已经爱上你了,爱的不可自拔,有时候,有时候我看见你难受的样子,我多希望把这份痛苦转移到我的身上让你不会再这么痛苦……
我次次都在想尹玮这么好的女孩,学习好,温柔贤惠,大方体贴,你还很可爱。这个几乎完美的女孩,就算我不论再怎么爱你,再怎么关心你还是不能得到你的爱,尹玮怎么会爱上我呢?我怎么能配得上尹玮呢?
记得在星期五的时候,我说完棒棒糖之后,我们便对视起来,从你的眼神当中我仿佛感受到了一种说不出的感觉,我是多么希望再回到那个时候,永永远远的看着你,我不想获得你的太多,我只想一直看着你而已……直到永远
我也想过你爱的不是我,而我不会过于伤心,只要你过的幸福我宁愿学会放弃,让你获得更加幸福的生活,但是如果你在爱情路上受到别人的欺负我就是拼了我这条命我也不会让你受到一点伤害。
爱情路上太曲折了像你这样的女孩,要慎重选择,我怕你迷失方向,到时候谁也救不了你,我没办法做你的一生依靠,因为我不配做你的一生依靠,我可以为你放弃一切,做一些我不愿做的事情,我想成为你的“青蛙王子”但是不论我怎么做,我都无法成为你心目中的人,我祝福你在以后的路上幸福,至于我一切随缘吧……