我希望作文
我有一间自己的房间。
那是一间很可爱的房间,全部都是我喜欢的红色和粉色。床上堆满了布娃娃、小布熊、小白虎、......对了,还有一个书架呢,放满了各种各样的书,还有各式各样的昆虫标本。
有时候,我希望我的房间是一个游乐园,每天都要玩一玩,而且不用交钱。
我也希望我的房间是一艘太空船,带我遨游太空,去银河看星星,去月亮看嫦娥,看我们美丽的地球,蓝色的家园。
有时候,我希望我的房间是小动物的避难所,流浪的狗狗可以在这里尽情地玩耍,无家可归的猫咪可以在这里懒洋洋地晒太阳,而我们就在共同的生活中慢慢长大。
想完了这些以后,我还是喜欢自己的房间,我可以在这里读书、写字和幻想。