五月是播种的季节,五月是万物萌发的季节,五月是让人感动的季节,让我们一起感悟五月。
五月,我上山采蘑菇,有狼叫,有水流,又有嫩嫩的被滋润的绿草。日光照在,攀登者的皮肤上,我有一种暖而自然的感觉。人们载歌载舞,兴致盎然,感受自然的美。
山上的树木,有很多种姿态,很高大,很雄壮,很有内涵。小松鼠,跳跃期间,享受着,大自然最美好的礼物。会想起城市中的生活,和都市的喧闹,一切都那么平静,变得算不了什么。
五月是考试的季节,考生们,忙碌着,复习着,努力着,期盼是一个好的成绩。
在这样五月的季节辽宁舰,不畏艰险,炎热,出海到钓鱼岛,守护边疆。
五月是观看星空的好季节,到户外,运动一下。傍晚,慢慢的爬上天空,给所有的生命,太空旅行的幻想。
就是这样一个,让人激动的季节,有更多的人提升了感悟。