现在是五月天气,可是我却感觉到了雪花的影子!事情要从早上说起
咚呃怎么起个床都会撞到!揉着撞疼的额头晕乎乎地走下楼。啊!我正慢吞吞地下楼,可没想到好端端的竟然滑到了!膝盖上鲜血一滴滴的掉落在地,我一瘸一拐地走下楼。妈妈不在只好自己来动手处理伤口了~
伤口弄了半天,肚子已经响起了‘早餐铃’。正想找食物时,弟弟和妈妈刚巧回来了。弟弟一回来,便‘飞’过我的身边,而我倒霉地被撞倒了。身子一倒,撞到了拿着一碗水正想喝的妈妈。
啊!水全部到在了妈妈的身上,整个一落汤鸡!我正想笑出来时,耳朵传来一阵疼痛。谢瑶瑶!你是不是很无聊!妈妈死劲地揪住我的耳朵,大吼道。
不不是我!是他!我指着正幸灾乐祸的谢斌俊喊道。
哼!谁信!给我闭门思过去!妈妈理都不理我直接走回房换衣服。而我则非常想哭,真的是六月哦不是五月飞雪啊!