星空的作文
1:这是一个星光灿烂的夏夜,此刻,我的灵魂幸福而又疲惫的躺在大地的怀抱中,青草和泥土的气息迎面扑来。遥望夜空,繁星点点,我想到了青春。
2:一缕清柔的月光透过窗子,洒在了窗台上,窗台宛若镀了银。
3:冬夜的温暖,是上苍伸出的怜爱之手。就象在忍受了夏日炎炎的白日后,它必在晚风中沁入一些清凉,让人们感到微风吹拂的温柔和凉爽。我想冬夜的温暖,也是上苍慈爱的心肠,为了慰抚我们白日忍受酷寒的一种补偿。
4:我对着广阔无垠的浩瀚星海,对着满天的银光,静静地坐着,心里就有了一片完整的星空。
5:星星一颗接着一颗,不知从什么地方蹦出来,很快就数不过来了,那么多,那么美,像魔术师变出来的一大把宝石,使人不知不觉进入了童话般的世界。
6:看那北边的极点,有一颗闪亮的星,像一颗璀璨的明珠,耀眼极了。那不就是北极星吗?北极星下面有颗闪亮的星,组成了一个勺子。它们大概就是著名的北极星吧!
7:夜空挂满了星星,月亮就像一只钓鱼的小船,仿佛航行在宽阔的银色的长河里。
8:从来不喜欢仰望夜空,即使有璀璨夺目的星星眨眼,怕看到那一轮圆月,想到离乡已远的自己是那么孤单;或是怕看到一轮残月,会幻想团圆是何等的珍贵,亦是多么的奢侈……
9:冬天的夜晚,在我温暖的室内,灯光象一个个小小的太阳,仿佛能给我珠海之冬的阳光,用它温润的光芒透射进我透明而单纯的心房。