沉淀的作文
每天都好像是生活在阴霾的天气里,寂寞,空虚,无聊,这已经是很久很久以前就丢失了去的。每当在这个时候,我突然很想念朋友,很牵挂亲人。心空空的好像很害怕失去什么,却又无能为力,生活失去了颜色。
时间,早已沉淀了无数离散了去的沧桑。
一起有过的欢笑,憧憬着的未来,那不曾停歇过的寻梦的脚步。
这苍白无力的记忆……
每个人都希望自己每天都被快乐围绕着,其实又会曾经有过几个。每个人都生活在不快乐的现实里,每个人都在过着很现实的生活,每个人都是陌生人,或者将要变成陌生人。谁会永远记得谁。因此,我们都在努力的做着自己,不让自己有一天或者总是在别人的影子后行走。
不知道什么时候开始,当一切都离去,曾经不管有多美好的东西,那些人和事都远去的时候,才发现,其实我们都只是路过。只是一定要有那么一个人或者几个人还死死的惦记。
日子在不断的推移,时间在慢慢的走。
总想,找个时间来穿越时空的隧道。
人在慢慢变老。有时还很有点那么的幸运,岁月流逝,也许是因为,生命在于运动。
快大四了,忽然感觉时间过得太匆忙,稍纵即逝。岁月,只留下沧桑的痕迹。
许多人,太多事,都忘了,干干净净。是因为我们都很忙,想要的一切都来不及。
而我们,确实什么也没有抓得住。好像不管在哪里,自己都永远子是个过客,匆忙的流浪人。
日子和天气一样,都过得很压抑。有时很茫然,会无形的多了很多压力,从来没有过的害怕。
好像一个不小心,害怕丢失了自己。然后每天都在祈祷,为亲人,朋友……有时候很久很久不去联系,因为很忙忘了。有时候突然连续好几个电话,想知道自己一直都在牵挂的,他们(她们)都过得好不好。
有很多时候很讨厌这个世界,太无聊还一定要容纳这么多无知还傻傻的人们。开始害怕聚散,很害怕会在某些时候,这个城市这个学校里最熟悉的陌生人又会多了起来。然后我开始很讨厌那些从前,我宁愿从来不记得过。
开始就去很享受一个人,不吵,不闹……
这几天天气非常的闷热,中午很少有愿意出门,那火辣辣的太阳谁都很怕。然后好多人都选择躲在宿舍里不出来。
一万多人校园里,没了昔日的吵吵闹闹。
学校外面的在公路两旁的白杨树的林荫下,总有好多人来来回回的走。
这炎热的夏季,西安的天气就像孩子的脸,喜怒无常,你不会知道什么时候会是好天气。忽然有点莫名得想家,不知道家乡那边,会不会还是好天气。有许多时候一个人走在麦田旁,看着这几天一直在轰鸣的麦子收割机,有时会经常一个人,骑着自行车走在这里的乡间小水泥路,看着王秦岭那边的日落后的风景,欣赏那一被藏在云层里慢慢跑出来的红红的太阳,那飘忽在秦岭山顶上慢慢散去的雾气,许多快天黑的时候,想家了……
有许多的不曾记得,又有许多的要强迫人去忘记。
而不管是要记得或者忘记,每个人都注定要往复于两者的轮回里。
有时很想离开这个世界,这个学校所在的地方,到另外一个陌生的世界,开始很讨厌周围的一切,我是从来没有过如此疯狂的念想。但当一次次的失去,一次次的害怕过后,这个念头突然来的无比的激烈。
只是有许多时候,一个人很想,很怀念,那些已经回不去的日子。
在这里,我们的爱,都只是折了翼的翅膀。
却一定还要 不断地去想,不断地憧憬。
惦记……这世界太过匆匆。
生命里,究竟会有多少人会来来去去?
也许过了许多久以后,一切都只是沉淀了去的记忆。而每个人都不曾记得有人来过,又会有谁,一定要刻意的去记得或者忘记。