迷人的春天作文
“迟日江山丽,春风花草香”让我们走进春姑娘的怀抱吧!
望着,望着,看那正欢笑的樱花,颜色多么鲜艳呀!花瓣是雪白雪白的,里面透有一丝丝粉红,真是漂亮呀!那让我们靠近樱花,它淡淡的香味扑鼻而来,轻轻地飘散在微风中…..她那一片片花瓣婀娜多姿,争奇斗艳,在树枝上尽情的舞动,有的像绽开的百合,有的像软软的白云,有的像高贵的白天鹅。
春姑娘不仅呼唤起樱花,而且也唤醒了沉睡的小乌龟。春姑娘一来,小乌龟一下子就兴奋起来,把头一伸一伸的,眼睛一眨一眨的,嘴巴一张一张的,像是随时要去户外欣赏美丽的春景呢!
我脱掉厚衣服,穿上春装,迎接温暖的春天。