迷人的春天作文
天气变暖和了,冬老头灰溜溜的走了,春姐姐迈着轻盈的脚步来到人间。啊!原来是春天来了。说到春天,它是一个大地复苏,百花盛开的季节,景色非常迷人。让我们走进这个美丽奇妙的季节去看看吧!
天空蓝湛湛的,像一块蓝宝石,总是那么湛蓝、透明。白云飘飘,有的像小白兔,有的像小绵羊,还有的像一条长长的龙,真是威风凛凛。
山坡上的花花草草数不胜数,好看极了。小花五颜六色,有郁金香,有水仙花,有牵牛花。我最喜欢郁金香了,它有浓浓的芳香味,是白色的,可漂亮了!它们随风飘动,好像在比美呢!草地上,绿油油的小草探出了脑袋,仿佛在迎接春天的到来。
小河清澈见底,河里的鱼儿在做游戏,你追我赶。它们自由自在,游来游去,真可爱。
春天真是一个美丽而又迷人的季节啊!