真的不一样作文
在生活中,处处充满着爱。家人的关爱令我们快乐成长,朋友的关爱更令我终生难忘。
春节的时候,街上人山人海,车水马龙,家家户户充满了欢声笑语。我们家最冷清,只有我和弟弟。爸爸妈妈都在打工,要到除夕晚上才能休息,想着想着,我的鼻子酸酸的。弟弟说:“哥哥,爸爸妈妈为什么还不回来呀?”这句话成了导火索,我的眼泪不禁夺眶而出。
“咚咚咚,咚咚咚。”门外响起了一阵敲门声。透过猫眼看到了我的好朋友——冯翊。奇怪,他这个时候来干什么呢?还和他的爸爸妈妈一起来。我一打开门赶紧先向叔叔阿姨问好,冯翊说他是来给我们送礼物的。阿姨摸着我的脑袋说:“峻歌,你和冯翊是好朋友,快乐要一起分享。这是阿姨和叔叔的一点心意,祝你们学习成绩更上一层楼。”我激动得说不出话来了。
原来是冯翊知道我的爸爸妈妈很忙,怕我们兄弟俩孤单,就央求爸爸妈妈带他过来陪我们俩兄弟俩玩。
我真的很感激冯翊,是他给了我一个不一样的春节,是他让我感受到了不一样的温暖。