真的不一样作文
今天早上,我领完通家书和奖品以后,就来到我爸爸的办公室。接着,我就做了两张卷子,过了一会儿,我想玩儿一会儿,休息一会儿,就叫我的好朋友——黄嘉和我一起来玩泼水。我们拿了两个比较大的纸杯,里面盛满了水,接着,我们就开始往地上洒水,可是,一不小心,我把水泼到了她的腿上,她也把水泼到了我的腿上,接着,我就要以其人之道还致其人之身,她也要以其人之道还致其人之身,就这样,我们开始了水仗,今天玩得水仗可不一样,因为,平常都是在水池、浴池、游泳池玩水仗的,今天可是泼水仗的,就这样,我们一直玩呀玩呀。
过了一会儿,我看见了张老师和小燕子还有小燕子的爸爸,我迎上前去,接着,我和黄嘉、小燕子就开始玩了。我们看见了一只白色的蝴蝶在空中翩翩起舞,就决定把他抓起来,我们抓呀抓呀,最后还是没有抓到,这时,张老师和小燕子的爸爸来了,他们准备走了,我立刻想起了那只我和黄嘉刚刚捉到的那只蝴蝶,我立刻把他送给了小燕子,小燕子很高兴!然后,他们就回家了,我又和黄嘉继续玩了。