关于太阳的作文
星期六晚上,爸爸买了两张票让妈妈陪我看了我向往已久的——“太阳城”马戏。
在三个小时的表演中,我们观赏了四个中国小女孩拉“响铃”;外国帅哥表演的“人体大旋转”;一位金发碧眼的女孩在空中挑起了芭蕾舞;著名的小丑先生邀请了观众合作了两个有趣的小品,还有一群演员用了许多长短不一的绳子跳出了很多复杂的绳技……
其中,我最喜欢的节目是小丑先生带领观众表演的第二个小品。在节目中,小丑先生要求观众分别扮演导演,一对恋爱中的朋友和一位第三者。按照小丑先生的指挥,他们有的在地上滚,有的在地上爬,有的挠屁股,还有的不停的敲墙壁作伤心状。节目表演的非常成功,观众席上不断传出阵阵笑声。
“太阳”马戏的节目非常完美,我多想再看一次演出啊!