神笔马良作文
假如我是神笔马良,我一定要多多造福世间万物。
假如我是神笔马良,我一定要画一棵大树,让呢些无家可归的鸟在这里筑巢,结婚生子;小鸟、小小鸟、小小小鸟……这个巢逐渐热闹起来。到了冬天,我要给他们画一层柔软的叶片,让它们在冬天有个温暖的被子。
假如我是神笔马良,我一定要画许许多多的fangzi,让那些流浪在外的人们,拥有永久的温暖;并不在寒风刺骨的冬天,光着脚,踩着冰凉的地。
假如我是神笔马良,我一定要画一双健康有利的腿,然残疾的人,去跑去跳去放飞他们真挚的梦想
假如我是神笔马良……