神笔马良作文
当我学过《神笔马良》这课后,我常常幻想着。
有一天晚上,当我闭上眼睛,就想起神笔马良,就那么的想着、想着,神笔马良就好像在我的梦中了。马良钻进我身体,我变成了神笔马良。
我来到了一个村子,这里只有房子和农民,没有草,没有树,地上干的裂了缝。一看这地方,一定是有很多年没下雨了。看到这情景,我就情不自禁地拿出神笔,在一堵墙上画了一口古井,井里的水是不停地往外流,那水清清凉凉的,即使是在炎热的夏天,只要喝了那井里的水,马上就会变得神清气爽。
接着,我又画了一座座漂亮的房子,让这些农民住上舒服、快乐、幸福的一个家庭里,最后画上一些衣服,让农民穿上它,过上一个幸福、快乐的日子。
“叮铃铃,叮铃铃,懒猪起床,懒猪起床,叮铃铃……”我一觉醒来,一看眼前的东西不一样了,过了一下子,我才恍然大悟,知道这知识一个美梦而已。