神笔马良作文
一天,在黑漆漆的夜里我甜甜地进入了梦乡。我梦见自己变成了马良,手上拿着一只笔,人人都把这支笔叫做神笔。
变成马良后,我画了一个时空穿越门。我走近那个时空穿越门,一眨眼就来到了未来。看见很多从未见过的新奇的东西。我来到了未来世界最高的屋子,屋子前面有两个机器人,两个机器人看见我很热情地迎接我,还给我介绍了这里的建筑物,还说了这个屋子有什么,楼顶有个大惊喜。
一个机器人说:“我带你去楼顶看一下吧。”话音刚落,几乎只有一秒钟的样子,我们就被传到了楼顶,我顿时惊讶了。在楼顶,我看到了很多恐龙,我不知道为什么有这么多的恐龙——不是说恐龙早就绝迹了吗?一问才知道,这些恐龙是克隆出来的。
我好敬佩未来的科技,我也想发明创造,未来好厉害啊!
一个声音传来:“李恒,李恒!”原来是一场梦。我好想变成马良,因为可以画很多东西送给大家。