神笔马良作文
如果我会变,我想变成神笔马良。
首先,我要给森林里被猎人追捕的小动物,画一个防护罩,让它们不再过着提心受怕的日子,能享受安全快乐的生活。
我要为地球妈妈,画许多树,把她打扮得漂漂亮亮的。我要为三毛,画一幢豪华别墅,还要给他画很多吃的,让他吃得够。我要帮警察,画很多笼子,抓小偷。我要为盲人,画一双明亮的眼睛,让他们看到阳光。我要为病人,画一颗神药,吃了就会康复。我为人们,画个戒烟器,帮他们戒烟。我要为人们,画一个防护罩,保护人们,祝福人们。
最后,我要为世界,画很多个小精灵,守护世界。
如果我会变,我要成神笔马良,让世界更可爱。