神笔马良作文
故事里的人物真神奇啊!孙悟空的七十二变;葫芦娃的神通广大和神奇宝贝的正义......其中我最喜欢的是神笔马良。
假如我是神笔马良,我首先给卖火材的小女孩画出一栋温馨的大房子,然后再划出一桌可口的饭菜...让她得到更多的温暖。
假如我是神笔马良,我要把地球画上许多的树,把臭水沟改成清澈见底的小溪;把所有工厂排出的污气都净化成清新的空气,让人们更好的在地球生存。
假如我是神笔马良,我会让穷人过上富裕的生活,让地球上没有穷人,没有偷盗和抢劫了......
假如我是神笔马良,我要把地球画的更完美。