神笔马良作文
一天夜晚,我在床上看书,看着看着,渐渐地我的视线模糊了,不一会儿,我就进入了甜蜜的梦乡。我梦见我变成了善良的神笔马良,我用神笔画出了一匹天马。我骑上天马,它带着我在天空中飞翔。
天马飞呀,飞呀,它带着我飞到了一所贫苦的学校。那里的小朋友差不多和我一样大。我看见他们在泥泞的破旧操场中上体育课。看到这样的场景,我有些伤心。于是我挥动神笔,帮他们画了一个崭新的学校和一个更大的操场。那些小朋友和老师看见了,都开心极了。
天马又带着我飞到了一片沙漠中,那里一片荒芜,我看着难受极了。我又挥起神笔,霎那间,那里变成了花的世界,树的海洋。我又画了几条小溪和一个大瀑布,那里充满了鸟语花香。看着这样的美景,我甜甜地笑了。
“起床了,小懒虫。”妈妈喊我起来吃饭了!我心想,多么美好的一场梦啊!