愉快的春游作文
这个清明,我们班组织了一场去青龙峡的春游,春游内容包括在青龙峡景区踏青、山下农家院自助烧烤、以及开展真人CS活动。正值初春时节,万物复苏,景区内处处可以感受到春的气息。漫步栈道,阵阵清幽带走了我们旅途上的疲累,令我们兴奋的一处是景区内横跨小河的吊桥,走在上面晃晃悠悠,即便下桥后还感到心魂未定。
随着行进的步伐,我们来到了蹦极、攀岩、漂渡区,不得不说这是景区最赞的一处地方,无论是哪个项目,都会使经历过的人难忘。
中午的烧烤也是让人大开眼界,他们提供的食材十分不错,种类既新鲜又丰富。我们班的同学来自全国各地,于是一个个摩拳擦掌,把自己家乡的风味烤出来供大家品尝并交流。下午的真人CS活动让我们完全释放身心,漫山遍野的跑来跑去,使大家找到一种返璞归真的快感。这次春游总体来说还是非常满意,让我们在繁重的学习生活中放松自己,集体活动人多才能体现其中的乐趣!