我是一个纸盒,我从纸盒厂里做出来时,一件又一件豪华的物品装进我的“肚子”里,送往全国各地。可是一个打扮漂亮的中年妇女把我拿走。本以为我会被她用来塞衣服,可这才是厄运的前奏。她在我的“肚子”里塞了许多垃圾,有臭水、腐肉、鱼刺我难受极了,“肚子”都快变成一个大西瓜了。“咔”,臭水洒了下来,洒在了中年妇女的裙子上。“啊!你这个臭纸盒!”中年妇女恶狠狠地说。说着,她使出了浑身解数,拼了命地把我向河里扔。我真痛苦!
不知漂了多久,我漂到了一个小屋前,被一个猎人钓到。猎人把我拿回屋里。我本以为,我即将被猎人修复。可正等待我的,却是一场“表演”。
一天夜里,猎人家的猎狗,把我叨走,用爪子和尖牙把我撕碎,我变成了一个烂纸板,身上全是狗脚印。“表演”还没结束。狗继续叨着我,走向河边。我被扔了下去。我真难受啊!
又漂了很久,我被护林员捡走。我以为经历了那么多的厄运,终于有了逆转。可我又错了。我被卖到了工厂,工人们把我粘了起来,放进泥土,准备种花。就在工人们去拿种子时,一个顽皮的小孩把爆竹放到我的“肚子”里,“砰”我被炸成了碎片。
来自纸盒的哭泣,你们听到了吗?