漂流记作文
今年暑假爸爸妈妈带我去宜昌游玩。我游览了清江画廊、三峡大坝,每个地方的景色都是那么美丽。我最喜欢九畹溪漂流。
一大早我赶紧起床,要坐车向想九畹溪出发。一路上的山路弯曲陡峭,刚开始的时候大家在车里有说有笑,由于天气炎热大家都开始晕车了。我们。
坐了一个多小时车,九畹溪终于到了。哇!人真多啊,河水清澈,两旁的山上长满了绿草鲜花。小河里有很多橡皮船,坐船的人像在下饺子似的一个个都往船里跳。我们来了一群人,因为我最小爸爸给我请了一位特护叔叔。因此我和特护叔叔开始了旅行。我穿上护具坐在船上,只见叔叔拿着船桨左右划动,水流端急到处都是漩涡。我看见爸爸的船在第一个坡就翻了,我一看那坡好大啊!我们的船会不会翻呢?
只见特护叔叔说:"小朋友前面有个陡坡快抓紧扶手。”我一听手紧抓住扶手,眼睛紧闭着,一动不动的。只听呼的一声,我们的船顺利通过了陡坡。我赶紧擦了擦脸上的水,第一个坡就这么难那后面还有好多的坡呢?怎么办呢?我忐忑不安但这并不影响我游玩的兴趣,我一边趁着别人不注意拿起水枪射击,别人一惊赶紧用手一呼,我一躲没打中。正当我得意忘形的时候,别人拿一个水瓢瓦了一瓢水向我一泼,只听哗的一声我就变成了“落汤鸡"。在特护叔叔的带领下我终于到达了终点。
这真是一次充满刺激和快乐的旅程啊!