漂流记作文
秋天,我和爸爸、妈妈、好朋友去猛洞河漂流。一路上,我看见一片片被秋风染成金黄金黄的树林和许多散发着迷人香味的水果,对猛洞河之行充满了想象。
我们坐了很久的车,终于到了目的地,猛洞河果真很美!
叮咚的河水欢快地唱着歌,高兴地迎接着我们的到来。大伙立即一人买了一把水枪,兴奋地跳上了船。船公撑着我们小船冲过了一个又一个险滩,早就汲足了水的水枪,拼命地向前面小船上的游客扫射,当然对手也不差,迅速地组织反击,射击声、加油声、笑声不停,由于我们的人太少,很快就被打败了,连可恶的河水也调皮地跳进了我的衣服、裤子、鞋子,气死人了!就这样玩了好久,肚子有点饿了,我们就在岸边买了一些土豆,正在吃的时候,好朋友李飞翔把一袋东西扔进了河里,我跑近一看,迷惑地对着他说:“你为什么要把衣服扔进河里。”李飞翔说:“什么,那是你的衣服?我还以为是一袋垃圾。”我只好说:“这次我饶了你,再有下一次,我是不会放过你的!”休息好后,我们顺着风漂到了一条瀑布下边,船公介绍说这是照相的好地方,因为全长20xx多米的猛洞河,只有一条悬崖瀑布,机会难得,于是就有了这张集体“洗澡”的照片。
时间过得真快呀,我们漂回到了出发的地方,真舍不得回去,要是天天都能到猛洞河来,那该多好啊!