鼻子一酸作文
英语课代表忙碌着发着试卷,望着早已发到卷子的同学,那失落的神情,隐约感觉事情的不对劲,教室里的气氛异常紧张,我开始担忧起来,手心和手背直冒冷汗,我默默地趴在课桌上等待试卷,甚至没勇气追寻课代表在教室里穿梭的身影,课代表向我走来,我的心骤然加快,她把试卷发了给我,我慢慢掀开卷子的一角,一个鲜红的“9”映入我的眼帘,我顿时放下心来紧接着大大的“0”跟着“9”的后面赫然出现在我的眼前,只考了90分,刹时我感觉像是坠入了万丈深渊,我埋着头,默默地注视这张试卷:怎么考得这么差,这怎么向妈妈交代待,要知道这是一个前所未有的英语分数,以前可从来没有出现如此的失败,难怕是考试最难的一次也是高于95分啊!此刻,试卷上吗鲜红的“90”像一个狰狞的魔鬼向我狞笑着。我鼻子一酸……滚烫的泪水夺眶而出……