鼻子一酸作文
客厅里,我正在做手工。“哗——”一阵刺耳的撕纸声,我赶快跑去卧室。只见,弟弟趴在地上,正在破坏我最心爱的笔记本,上面有不少水晶泥和彩线。我顿时火冒三丈,准备狠狠收拾他。谁知,他却先“哇"一声哭了。
几秒后,妈妈冲进来,看了看弟弟,又看了看我,丝毫没有注意到被毁了的笔记本。她一把把弟弟抱在怀里,一边哄,一边恶狠狠地瞪着我,接着不分青红皂白地把我骂了一顿。我刚想解释,妈妈却气急败坏地踢了我一脚。我捧起本子给她看,她抓起瞟了一眼,怒火降了不少,但依旧不客气地把我的笔记本扔了出去,然后抱着弟弟去了客厅。
那本子是我转学前好朋友送给我的,是我最珍贵的回忆呀!我鼻子一酸,强忍着眼泪把笔记本捡了回来,之后,我钻到被子里抚摸着那个笔记本,接踵而来的是无限的委屈,愤怒,和无声的哭泣……