母校的作文
荆小,我的母校, 您是我的骄傲! 早晨,我高兴地投入您的怀抱, 我是一朵小花苞, 您用甘甜的雨露把我们滋润; 您用温暖的阳光把我们照耀。
荆小,我的母校, 您是我的骄傲! 每当我踏入您的校门,本{文 摘自教育文℉摘
我心中就涌起感激的波涛。 老师的悉心教导伴我们成长, 这里的老师水平真高!
荆小,我的母校, 您是我的骄傲! 每天早晨向老师道一声“您好”, 老师的脸上就露出甜甜的微笑。 走进校园,琅琅的书声传入耳中, 我为自己属于您而感到自豪!
荆小,我的母校, 您是我的骄傲! 您是我成长的摇篮; 您是我吸取知识的海洋; 您是我快乐学习的天堂; 我一定会把学习搞好!