母校的作文
我们是一棵茁壮的幼苗,你是那肥沃的广原,英华,你是我的家。
当那英华之歌响起时,就是您的生日我在英华五年了,点点滴滴都离不开老师的关怀和照顾,想想那快考试时,老师那忙碌的身影,想想我生病时生活老师的满头大汗,再想想那餐厅师傅,我感到非常荣幸和无比的自豪。
亲爱的英华,您就要生日了,我要拿什么给您做礼物呢?把最美的鲜花从给您?把最动听的歌喉献给您?把最漂亮的舞蹈跳给您?不,这些还远远不够,糖甜蜜甜,比不了您的笑甜,花美人美比不了您的景美,我能在您的怀抱里学习是件多么幸福的事啊!
但是想想还有一年就要离开您了,我真舍不得啊,舍不得那在葡萄藤下读书的时候,舍不得您讲故事的时候,更舍不得您和我们一起过的快乐的日子,还记得有一次,我生病了,使肠胃炎,生活老师和班主任赵老师,细心的照顾我提醒我吃药,帮我补课!
在那彩旗飘扬的一天,太阳将更加明媚,冬青树将更加翠绿,果子也将更加清香,我们会用最动听的声音去朗诵诗歌,将用最好的舞姿为您祝贺
英华,我的母校,我爱您!祝您生日快乐!