母校的作文
春天,校园里的花朵盛开,阵阵花香扑鼻而来,令人心旷神怡;夏天,艳阳高照,飞舞的小蝴蝶在花丛中穿梭,为美丽的校园增添了小小的点缀;秋高气爽的秋天,同学们在操场上嬉戏,像欢快地小鸟;雪花飘飘的冬季,白雪铺满一地像雪白的地毯,我们踩在上面,舒服极了。转眼,我已经在母校度过了六个春夏。
母校是源源不断的知识泉水的泉眼给予了我丰富的知识充实着我的大脑。如果说母校里的教室是蜂巢,那我们就是勤劳的工蜂,在蜂巢酿造的蜂蜜是丰富的知识;如果说母校是一座花园,那我们就是一朵朵美丽绚烂的花儿,老师就是那辛勤的园丁;如果说母校是一座需要知识打开的殿堂,那老师就是负责引路的人,老师为我们传授知识,让我们能够开启这座殿堂,进入其中一览其真实的面目;如果说母校是一条指向成功的通道,那我们就是走在通道上摸索真理的孩子,老师就是那为我们指引正确方向的路标,指引着我们走向成功的彼岸。
母校,谢谢您!我们一定会好好学习,让自己的梦想展翅飞翔!今天,我们以母校为荣,相信,不久的将来,母校将以我们为荣!