母校的作文
我曾经在诗意的母校寻找美,踏上记忆的碎片。
我已经是四年级的学生了,很快就离开了亲爱的母校去迎接初中。于是,我决定再去一次母校,好让自己更了解母校。
走进小路,脚下是一块石板,整齐地排成一队。旁边是不知名的花,嵌在绿草中。
再往里走,是篮球场。高高的篮球筐特别显眼。它是为喜欢打篮球的学生准备的。还有几棵紫荆花的紫荆树。他们总是害羞的低头,这让篮球场有了一个自然的相框。
一直往前走,就是母校底部的操场——。一棵芒果树、一棵玉兰树、几棵棕榈树、几条跑道和四个足球门矗立在绿草地上。多么和谐的画面。特别是玉兰树上结了许多白色的玉兰花,像刺绣大师绣的花一样美丽,像音乐会舞台一样耀眼。反过来,戴芬的花瓣遍布整个天空。
我最大的担心是离开母校,因为我已经深深地爱上了她,爱上了里面最醉人的——花木的风景。我更想珍惜在母校的时光。