美食节作文
每个小孩都有一个特点,那就是吃货。为了满足我们,张老师别出心裁,让我们开美食节。
我们盼啊盼,盼啊盼。终于盼来了美食节,上午我们心情格外好,小花对我们微笑,树叶落了下来,好像在说:你们要开美食节吗?带上我吧。
到了学校,我发现每个同学都带了一大包零食。我都馋到要流口水了,真希望美食节现在就开始,可还要上课呢?终于熬到了第3节课,美食节开始了。同学们都把自己的好吃的拿了出来。同学买的东西真是琳琅满目。有的带了香喷喷的鸡翅,有的带了香蕉,有的带了蔬菜,有的带了甜甜的蛋糕。各种各样应有尽有。同学们有吃有笑,开心极了。当老师宣布开始后,同学们瞅瞅这个瞅瞅那,看看别人带了什么好吃的。
到了午饭时间,他们有的带了自制火锅。那喷腾的热气,那翻滚的汤汁,麻辣的牛肉,那丝滑的金针菇。每一样都看起来好吃极了。有的带了方便面,飘在风中的一丝香气,那酥脆的肉,那多汁的汤,那些的丰盛的菜。再加上爽滑筋道的面条,简直是人间美味啊。突然又飘来了一阵香气,原来是汉堡,那个汉堡长得像人一样,额头很高长的圆圆胖胖层次丰富。他们还有的带了寿司。那一个个切成花朵形状,摆在盘子上,放进嘴巴里,细细品尝,一股浓浓的香味,立即在嘴里,真是色香味俱全。
他们带着食物都很诱人,可我却只带了面包。看到他们在吃美味的食物,我恨不得上去给他们吃光。
这次美食节大家都非常开心,吃得饱饱的,虽然说我们的食物已经吃完了,但教室里还散发着一种香味,现在我觉得美食节是世界上最好的节日,我希望以后还会经常举行这么好的节日。