遗憾的作文
昨天,我们举行了五年级组拔河比赛。遗憾没有获得第一,只获得第二名。
上午,老师上完课高兴的说中午有拔河比赛,同学们欢呼雀跃好像胜券在握……经挑选我是啦啦队员。
来到操场已经有许多班了,我们坐下。先是老师VS老师,我们都希望以前两位力气大的男老师回来。既然他们回不来还是为钱老师加油吧!果然,钱老师队赢了!有了这个开门红,我们势不可挡、士气高涨。对战开始,我们拼尽全力,一阵阵加油声鼓舞了我们的士气,但对方也不甘示弱。比赛僵持了40秒,双方脸涨的面红耳赤,最终胜利了!
下面几轮,班长以超凡的手气抽到了免赛券直入终极PK……
我们的对手五(5)班是以强健的体魄杀入决赛,本觉得对方应该没多少力气了吧!便拼尽全力应战,我们个个像久经沙场的战士,熟练的拉着绳子,没想到对方势如猛虎,我们还是处在下风,快输时,我恨不得上前助阵,挽回败局。蒋振扬更是拼命,咬紧牙根,双手像被刀划破了似的红,双眼布满血丝。快输时,吼道:“拉不动!”可是还是输了!
虽然我们输了,有点遗憾,但我们不难过,总归友谊第一,比赛第二吗!