我的天堂作文
同学们,你们知道我心中的天堂在哪里吗?我现在告诉你!
在一个凉爽的秋天,我和姐姐风儿走进了这个充满欢乐和知识的天堂。一进门就发现真的很美。一个大花坛,里面的草是绿色的,可爱的。有几个操场。我们大三的孩子在这个操场上玩耍。地面铺着红黄相间的地砖。干净漂亮。通常我们在这里做无线电体操。我最喜欢。一旦下课,我就在这里和同学玩游戏。师兄师姐上体育课去大操场。有长长的跑道和大片的草坪········你认为这是一个美丽的天堂吗?
我心中的这个天堂也教会了我很多知识。在这里,勤奋的老师会教给我们很多新知识。我妈说有知识的人可以做很多大事。我想我必须努力学习,成为一个非常有用的人!
同学们,现在你们知道我心中的天堂在哪里了吧?是我们学校——廉江继续教育学校附属小学。我相信你一定和我一样喜欢!