我的天堂作文
我以前住在乡下,那是我的“天堂“.
小屋旁边生长着各种各样的植物,有善于攀缘的爬墙蔷薇;有香气沁人的金银花;还有令人垂涎欲滴的葡萄它们环绕着小屋,把它拥入怀中,远远望去,就像树枝编成的房子,在树丛的掩护下,时隐时现小屋还有个小小的阳台,藏在金黄的蔷薇花和紫色的茯苓花丛中,成了蜂鸟和蜜蜂等小生灵的天堂;也为我的童年营造了一个绿色的,梦幻的世界.
有些时候我独自一人来到我的小天地中,找到绽放开的,炫耀着活力的紫罗兰和百合花,周围的空气中荡漾着一阵阵淡淡的清香,它是那么芬芳,那么的让人舒畅当――我心情不好时,就来到这儿,让嫩嫩的树叶和清凉的草丛轻扫我发烫的脸庞,让缕缕清香抚平我烦躁的心.
这儿已不在只是我的天堂,还是我童年美好的回忆!