我的天堂作文
我们的校园有一处不仅美丽而且令人开心的地方,犹如我的天堂,那就是我们培德楼和启智楼之间的小院。
小院两旁的香樟树一年都头都绿意盎然,它高大、挺拔、枝繁叶茂,像一排列队的哨兵守护在我们身边。下课了,我们在香樟树下做游戏、看书、散步,兴奋极了!上体育课了,同学们有的扔沙包、有的跳绳、有的在打乒乓球、还有的在比赛跑步,不管哪一位同学的脸上都露出灿烂的笑容,尤其是在打乒乓球的时候,同学们围着乒乓球岸子,都争先恐后地说:“打、打、打、快打!”瞧,那一位个子高高的男孩,此时情绪非常紧张,直推一拍,猛杀一拍。可是,无论他怎么攻击,对方都巧妙地接住,并发起凶猛的反攻,最终因他抵挡不住而以失败结束战斗。虽然男孩输了,但满脸笑容,依旧是那么快活。玩累了,同学们就躺在香樟树下,享受着微风拂面的惬意,顿觉心旷神怡,舒服极了!
小院里还有一些健身器材和我们的卫生评比栏,我们从小院走过的时候,都会停住脚步看一看,看看今天我们班有没有被扣分,如果发现我们班被扣分了,我们就悄悄把它擦掉,然后像兔子一样飞快地逃走。
小院虽小,但是它带给了我们无限的快乐和回忆。