我是一个普通的三年级小学生,外表很普通,名字叫董凌轩,虽然这名字也很普通,但是却寄托着爸爸妈妈的希望,壮志凌云,气宇轩昂。
我有一双明亮的眼睛,一笑起来,就眯成一条缝,可爱极了,可生气时,两道眉毛皱在一起,眼睛瞪得大大的,大家都说我像个发怒的小老虎。我非常喜欢玩电脑游戏,什么“塞尔号”“猪猪冒险岛”我都玩得乐此不彼,每当妈妈叫我不要玩时,我总是说:“等一下,再等一下。”但妈妈不来叫我的话,那我就会无止境地玩下去……唉,我也知道自己的这个习惯不好,下次一定要改掉这个习惯。我长得又瘦又小,妈妈说我是因为太挑食,除了肉以外什么都不吃。可我却反驳妈妈说我这是食不厌精,现在不是都流行减肥吗?我这么“苗条”,正好符合流行趋势啊!你们不要以为我只有缺点,我也有优点哦!我非常喜欢下棋,可每当我和爸爸玩象棋时,总是屡战屡败。所以我非常喜欢跟妈妈玩五子棋,因为妈妈总是我的手下败将。我在家里“修”电器也是数一数二的,只要电器有点小毛病,大家总是叫我,每当我开始“修”电器时,任何小毛病总是迎刃而解!
这就是我,一个虽然普通但是却聪明可爱的小男孩,你们喜欢我吗?