我叫马思悦,我的胆子小,我不敢晚上一个人下楼或上楼。老师问的问题,大家都还在想答案时我其实已经知道答案了,就是不敢回答。我有一头乌黑的不怎么长的头发,我喜欢扎个马尾辫。我还长着一双小小的眼睛而且还是单眼皮。眼睛下面是一个小巧玲珑的鼻子。鼻子下面就是嘴巴了。嘴巴旁边有两个很可爱的小酒窝。我的嘴巴里长着像兔牙的牙齿,大姐姐常说我的牙齿长的不好看。
我的爱好有很多,比如弹古筝,骑自行车,打羽毛球等等。我的古筝现在才2级,爸爸妈妈说只要我考到十级就可以不用学啦,我向他们保证我一定会学到十级。可是现在我不怎么喜欢古筝,但是我会坚持下去,因为我不会辜负爸爸妈妈对我的期望。所以每当我看到古筝的时候就下定决心一定会把古筝弹得更好更动听。
这就是我,你喜欢我吗?喜欢就和我做朋友吧!