我喜欢的作文
我在三年级时,听见爸爸在网上放歌,一听,觉得很有趣,从此,我就对这首歌<我想要飞得更高>一见钟情。之后,我有事没事就唱道“这迷样的生活锋利如刀,一次次将我重伤。我知道我要的那种幸福,就在那片更高的天空。我想要飞得更高,飞得更高……”而且,<我想要飞得更高>还是我心目中的歌星汪峰唱的呢!
我觉得:《我想要飞得更高》的歌词写得很有感染力,表达了人们渴望自由,渴望自己达到更高的高度的美好心声。我唱这首歌时,我会想像自己张开了心灵的翅膀,跟着一群飞鸟飞向高高的蔚蓝的天空。
它给了我力量,给了我快乐,我喜欢这首歌。