奥运会作文
今天我回想起伦敦奥运会,总感到忘不了似的,那是因为它对我的印象十分深刻。
伦敦奥运会开幕式是对我的印象最深的一个,当英国女王宣布伦敦奥运会开幕,圣火点燃“花瓣”聚为主火炬,这可真奇特,别出心裁,取消主火炬手,由几个青年人来做。
中国选手不愧是我们的骄傲,中国选手易思令发挥正常,在她那坚定的眼神中开到了胜利的希望,果然不出所料,易思令获得伦敦奥运会首枚金牌。最精彩的是女子400米个人,混合游泳决赛,年纪小本领大的叶诗文发挥超常,在前几个仰泳,蛙泳,花式游泳中,叶诗文发挥正常,排在前4名,后来在她最擅长的自由泳中,超常发挥,她以十分快的速度超过了对手,证明了自己平时艰苦训练没有白费,最可喜的是她还破了世界纪录。后来竟然有外国人怀疑我们的叶诗文吃药,不过因为没有证据证明,最后宣布中国的叶诗文有没吃药。
在奥运比赛中王明娟也毫不示弱,强势夺冠,老将宝刀不老。王明娟在女子举重48公斤级中有着明显的优势。在新闻记者的采访中李娜说“好朋友最难打”因为好朋友了解她打球的方法,所以李娜这次输给了自己的好朋友。奥运会男子花剑决赛,绝地反击,雷声一阵圆心愿。
来说说我们的国球比赛,毫无悬念,中国对组合轻松夺冠。乒乓球单打决赛中,强强对抗,李晓霞更胜一筹。在中国擅长的羽毛球比赛中中国对荣获双打冠军,亚军。而在我崇拜的林丹比赛中,他十分认真,虽然第一局以15比21输了,但他毫不气馁又以21比10扳回局,就在最后决胜局时,因为李宗伟心情杂乱输了一个拉球出界,当时林丹开心极了,拍子掉在地上,人心已飞上了天,林丹疯狂的把衣服抛在空中,以表自己喜悦的心情。中国军团总体强劲。