奥运会作文
2001年7月13日,那是一个令全世界华人自豪的日子——北京申奥成功,成为2008年奥运会的主办城市。要知道一个国家、一座城市能够举办一次奥运会,是一件多么了不起的事情!因为举办一次奥运会要投入很大的财力......而我们中国现在已经具备了这个实力,一定能够把这届奥运会办得很成功、很圆满。
2008年的奥运会将是什么样的呢?让我们大胆的畅想一下吧:2008年的`2008年的奥运会是一次集“绿色奥运、科技奥运、人文奥运”于一体的奥运会。看!奥运体育馆的外形宛如一朵刚刚绽放的荷花,迸发出勃勃的朝气。体育馆里忙碌的不再是人,而是早已遍及千家万户的机器人。只要把自己的命令传达给机器人,他们就会帮助你完成所要做的事情。
那时的我已经16岁了,我满怀豪情地来到体育馆,观看这一场集智慧、体力、耐心于一体的体育盛会。那时的北京,人人都会说英语。上至七八十岁的爷爷奶奶们,下至五六岁的弟弟妹妹们。英语更成为我们这些花季少年的“拿手绝活”。在体育馆内,我有幸见到了在运动会上多次获得冠军的体操运动员刘璇。能见到梦寐以求的明星,我当然很高兴,于是我便以奥运小记者的身分采访了她,并向她提问了许多的问题:“您认为中国运动员在本届奥运会中,能够取得几枚金牌?如果中国再乘办一次奥运会,会比这一届办得更好吗?......”对我提出的这些问题,她都不厌其烦的一一作了回答!正在这时,场内奏起了嘹亮的中华人您共和国国歌,原来我们的运动健儿又夺取了一枚金牌,我高兴得欢呼起来......
“惠,快起床!要上学了!......”是妈妈在叫我。哦!原来是一场梦!是梦?不是梦!!不久,它便会成为现实!