下课了作文
下课了,真热闹!教室里,有的同学帮老师擦黑板,把黑板擦得干干净;有的同学在背诵古诗,看他们搖头晃脑的模样,真有几分古人的韵味;有的同学在埋头作画,瞧那一丝不苟的认真劲,不难画出惟妙惟俏的画。
操场上,又是一番景象,只见一群男同学在打篮球,你争我抢的,这边在传球投篮,半路杀出个“程咬金”辛好投篮的''同学眼疾手快,顺利投篮,真让人捏一把汗,跑道上,三五成群的同学在比赛跑步,你追我赶的场面好不激烈。那边几个同学在踢毽子毽子,像翩翩起舞的花蝴蝶。
还有呼拉圈旋起了七彩环舞。