郁金香花海作文
今天的天气格外的清爽,我们怀着兴奋的心情来到了公园。刚踏进公园就被那迷人的美景所吸引。五颜六色的郁金香布满了整个公园,连桥上都是,数也数不清。有黄的、红的、紫的……让人眼花缭乱。
整个公园弥漫着郁金香的气味,芬芳扑鼻。五颜六色的郁金香震惊了我和妈妈,它们一束束的聚集在一起,一眼望不到边。我心想:说不定下次看不到这样令人惊叹的景色了呢!所以我和妈妈很珍惜这次难得的机会,决定要把公园逛个遍。
再往里走,公园显得越来越热闹。众多的郁金香把我们两个围在了一起,她们一朵朵娇姿百态,有的似乎高傲的仰着头,仿佛在对我说:“你们瞧瞧我们,多漂亮啊!众多的游客都在赞美我们呢!你们也不例外吧!”郁金香吸引了众多游客来观赏,声声的赞美,此起彼伏。当然还有郁金香的香气,笼罩了整个公园。
走进公园深处,这是公园最美的地方,不仅有游戏项目,又能欣赏到郁金香的美,让人激动万分!
我靠近了一朵郁金香,含苞待放的花蕊看上去像一位害羞的小女孩。我情不自禁地凑近闻了闻,馥郁的花香真让人陶醉。在着迷中,我似乎看到了一位郁金香仙子飞过来对我说:“人们是邪恶的,我们是善良的,因为刚刚就有一个人摘了一朵花……”这时,一片树叶突然飘到了我的身上,打破了我的遐想。
这一次奇妙的旅行真好玩啊!我恋恋不舍地离开了公园。拜,公园;拜,美丽的郁金香。