郁金香花海作文
今天,我去新湖郁金香公园看郁金香,那里人山人海,络绎不绝,我喜出望外地走了进去
公园十分漂亮,漂亮的让人感受到大自然的气息,小鸟在天空欢快地歌唱,叽叽喳喳,叽叽喳喳……优美的旋律时不时的让我感到陶醉,原来大自然的气息是这么美好!
那里的郁金香数不胜数,美丽极了。我快活地走在小路上,有些小朋友手里拿着五颜六色的风车,一阵风吹来,手里的风车飞快的转动着,同时,小草绿油油的头发被风吹来吹去。风停了,风车不转了,小草的头发直了,只有蜜蜂躲进了花蕊里,偷偷地采着蜜。
公园中间是一个大风车,底下有一个屋子,不知为什么,那个屋子是被锁起来的。
郁金香开的花五彩缤纷,紫的像霞,黄的赛金,红的似火……
最后妈妈说:“我们该走了。”我依依不舍地离开了公园。
回家的路上我感觉今天看花十分值得,因为我感受到了大自然的气息。