郁金香花海作文
人们常说:“上有天堂,下有苏杭”。我终于有机会和妈妈一起到杭州去玩。
杭州的美景真是太多了,当然,西湖是非去不可的了,我走在西湖边,远看□塔、断桥,心里想着那美丽的神话传说。其中给我印象最深的是□湾公园里的郁金香喽!□湾公园位于西湖西南岸,每年的这个时候,公园内满园盛开绚丽多彩的郁金香,数十万株鲜花使这里成了花的世界,眼前的一片片、一束束到处是郁金香,整个公园都渲染着斑斓的色彩。一片绿色的草地,满地的郁金香,仿佛置身于童话世界之中……□湾公园的郁金香多数临水而开,颜色鲜艳无比,有白色的、□的、红色的、玫瑰红的、紫色的、粉红色的……看着这些,我不由自主地想起:五彩缤纷、五彩斑斓、五颜六色这些词语来。
一阵风吹来,这些郁金香随风跳起舞来,多像一个个美丽的小姑娘跟着风伯伯一起舞蹈啊!这些郁金香真是迷人极了,我不停地按动着手中的相机,好永远留下这美好的瞬间。我边走边看,边走边闻,我沉浸在一片花香中。我细细地欣赏着花儿,突然,在一片花丛中,有一朵不起眼的小郁金香,它小小的,紫紫的,静静地依偎在大花旁边,就像一个小婴儿正躺在妈妈的怀抱里,我抬头看看妈妈,她正用慈爱的目光看着我,我不就是那朵小郁金香吗?
啊!美丽的郁金香,我会永远记住你!