同学们,老师们:
大家好!
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。眼看一个周又要过去了,下面由我来做这周的总结。我们这组陈晓睿的优点是:她上课认真听老师讲课,但美中不足的是:她很胆小,上课么怎么举手;刘俊极的优点是:发言声音很洪亮,但美中不足的是:字写得很差;张祥龙的优点是:作业写得很快,但美中不足的是:看题都不看完,拿起半截就开始跑;赵东晴的优点是:上课积极举手发言,但美中不足的是:发言的声音越来越小了;陈柏林的优点是:上课积极举手发言而且发言的声音很洪亮,但美中不足的是:是一个急性子;周钰铃的优点是:预习的都很好了,但美中不足的是:字写得很差。我希望我们这组把优点留下,把缺点都改成优点。我的总结完毕,谢谢大家。